綜合討論
瀏覽 : 4055

[分享] 兌換中心上架1111光棍購物日商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-10 17:59

各位大大,兌換中心上架1111光棍購物日商品,提供給各位大大們作參考喔!
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-10 18:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-10 18:03

神秘商品還沒上架的樣子  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-10 18:04

不知道有什麼。   隱藏版商品??                   ㄩ¯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-10 18:05

xie0970 發表於 2016-11-10 18:03
神秘商品還沒上架的樣子

是小謝

ㄩ¯ ㄩ¯ ㄩ ㄩ簽名照嗎?

哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-10 18:07

xie0970 發表於 2016-11-10 18:03
神秘商品還沒上架的樣子

對呀,不知道會是什麼商品,好奇中

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-10 18:29

SuperSonic 發表於 2016-11-10 18:07
對呀,不知道會是什麼商品,好奇中

上了  HTC 雨傘XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-10 18:56

哈雷 發表於 2016-11-10 18:05
是小謝

ㄩ¯ ㄩ¯ ㄩ ㄩ簽名照嗎?

原來不是小謝寫真集,隱藏版是一支小雨傘啦!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-11-10 18:57

輕便雨傘不是神秘商品嗎?

我好像是第一此看到~

還有更神秘的商品嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-10 19:19

Mickey Wang 發表於 2016-11-10 18:56
原來不是小謝寫真集,隱藏版是一支小雨傘啦!

他的寫真集

嗯……

有出版社會出嗎??                                

哈…哈…哈哈哈     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-10 19:29

自掏腰包,自負盈虧。促銷可以跟HTC合作,看是買手機送獨家寫真或是大放送買小謝寫真加送HTC 10手機。後者應該會造成秒殺搶購吧!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應