站務回報
瀏覽 : 6014

[建議] 有關帳號10組後沒H幣獎勵

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-13 00:03

Zorro wang 發表於 2016-11-12 23:47
這真的是可行的方式,比如說基本十種手機+RE產品,註冊滿一年可登錄上限多一支,這樣的方式也不失一個發 ...

的確,我也認為HTC論壇可以朝這方面考慮,可以讓支持者不會因為數量限制都可以拿到一些獎勵
就算真的拿別人的序號拿用,一年假設1000H幣其實也無關痛癢,不會造成H必過度氾濫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-13 00:04

Zorro wang 發表於 2016-11-12 23:29
這建議蠻不錯的,三到五支照說無論是玩家或是幫家人註冊正常使用,都還在合理範圍
...

其實三至五支應該還算合理正常,既可符合腸粉需求,也可防止投機非法行為(曾有同學盜用別人註冊)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海地小男孩2016-11-13 00:05

蒼月 發表於 2016-11-12 23:53
註冊上百隻HTC難道不會查嗎?  請問他要怎麼查?   
我朋友跟親戚多我跟他們要,不行?   幾百隻而已,花點 ...

話都你在說,自己說可以產生一堆序號,又說會被查IP,又說親朋好友一堆,上百隻沒問題,我從頭到尾根本沒講我會做弊,我會搞一些不法的事,也都是你在說,講的自己很利害,說的好像HTC開放無上限註冊,你就有本事去產生一堆序號來註冊,希望你不要被抓到!

環遊世界趴趴走
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-13 00:14

海地小男孩 發表於 2016-11-13 00:05
話都你在說,自己說可以產生一堆序號,又說會被查IP,又說親朋好友一堆,上百隻沒問題,我從頭到尾根本沒 ...

我說的是我可以弄到很多序號,誰跟你能產生序號........
IP是我回應你這句話"你不就可以每創一個帳號就可註冊10組,也有1000H幣" 所做的回應
所以是你先提的跟我無關
我舉例親朋好友是指我可以透過一些方法拿到其他人的序號,假借親朋好友的名義,你要怎麼抓?
我沒說你會搞不法,你真的有在認真看並理解別人說的話?
我明明說的是
"但你有想過沒限制數量馬上就會看到註冊破百隻的人出現嗎
這東西對有些人來說取得的途徑是很容易的"
哪裡有說是你?  明明指的是其他有心人

從頭到尾都是你自己一連串看不懂別人發言自己做的腦補,沒有誰很厲害
只是一開始我就提出你說不限制可能發生的事情,你也無法提出有效的解決方法
後來講不出如何回應你自己惱羞
說開分身的也是你,你還是保佑自己不要開分身被抓吧,我根本就沒這問題
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-11-13 00:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-13 00:19

蒼月 發表於 2016-11-12 23:43
我並沒有反對你說的註冊數只有10組太少這件事
問題是你並沒有提可行的方案只是說不用限制,這是不可能的
...

記得之前有人發文說序號被同學盜用了,沒限制好像也不好,但也不要讓好多鐵粉感覺第十一支明明是自購確100h幣都不給也無法註冊。所以一年三至五支限制應該可以算兩全其美吧!畢竟現在h幣也有使用規章及期限,要想再看到好幾萬h幣換旗艦機的機會應該不多了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-11-13 00:21

海地小男孩 發表於 2016-11-12 23:58
提個問題來討論不是很好嗎?每個人都可以提出不同意見,HTC會怎麼做,能做到多少,我們都不知道,但最少 ...

所以您希望表達的,是我有登記17組產品,但HTC只給我1000H幣,希望能有1700。
不管怎麼防堵那是官方的事,但我要1700H幣,是這樣嗎?

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-11-13 00:23

這真的是個改良的方式,加上其他用戶也有反應兌換商品數量及品項的問題,
或許可以參考先前抽手機那樣,針對註冊滿特定年限的帳號去修改允許登記上限,
至於防範盜用登錄這...真的得好好仔細思考防範機制

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-13 00:26

Mickey Wang 發表於 2016-11-13 00:19
記得之前有人發文說序號被同學盜用了,沒限制好像也不好,但也不要讓好多鐵粉感覺第十一支明明是自購確10 ...

不可能沒限制,畢竟偶爾還是有高價的東西能換

但大大的提議就真的不錯,即能防範有心人,也能讓真心支持的拿到獎勵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海地小男孩2016-11-13 00:42

蒼月 發表於 2016-11-13 00:26
不可能沒限制,畢竟偶爾還是有高價的東西能換

但大大的提議就真的不錯,即能防範有心人,也能讓真心支 ...

如果被盜序號,那持有手機和盒子向HTC反應,HTC應該能找出盜用的帳號,進行鎖帳,或向帳號登記人求償,盜序號為的就是H幣來換東西除非他連當初地址也是假的,然後天天去假的地址等HTC的商品來接收,不然這種大部份人留的資料應該是正確能收到商品為主。
目前HTC是註冊10個商品給1000H幣為限,如果我有17個HTC商品,有的人不看重H幣而一帳號註冊17個我想也有,但我為了H幣,我註冊10組後,我會用家人再創一個帳號,再註冊其他序號。

環遊世界趴趴走
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-13 01:04

10組雖然很少,我想是怕無上限後有人會收集別人的序號來換獎品=免費送一堆東西。

檢舉 回應