產品討論
瀏覽 : 6945

[分享] 5折 下手!!!

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-17 08:29

哈雷 發表於 2016-11-17 07:31
哈哈哈哈…

原來是如此(*^o^*)                  

當然是"沒有"因為有借朋友的白底座來試試看,真的很特別,但我不愛

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-11-17 08:49

我的RE也是紅的,HTC就死不出其他顏色,看來只好買橘的,不要我買下去過不久就出其他顏色,這樣真的很OOXX。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-17 10:09

tony pai 發表於 2016-11-15 11:50
最近剛入手HTC RE,還沒到,HTC的品質沒那麼差.

到時也可以期待大大的到貨開箱分享文喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-17 10:16

killua0211 發表於 2016-11-17 08:49
我的RE也是紅的,HTC就死不出其他顏色,看來只好買橘的,不要我買下去過不久就出其他顏色,這樣真的很OOXX ...

我看大大就把橘色恐龍充電底座,給直接給買下吧! 因為真的沒有什麼任何機率,會再出其他顏色的恐龍充電底座,看HTC 網路商店將RE Protection Pack 防護組合包給全數下架,完全不在補貨,就可知道RE 應該不會再有其他配件來開發啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-19 21:27

SuperSonic 發表於 2016-11-17 08:29
當然是"沒有"因為有借朋友的白底座來試試看,真的很特別,但我不愛

可以買隻放辦公桌上  挺療癒的

人看人人愛                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應