產品討論
瀏覽 : 3032

[分享] 2016/11/15 Boost+有更新

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-15 23:13

Kyrieman 發表於 2016-11-15 23:09
下載下來就出現了  目前是HTC830

HI  你截圖出現的是背景應用程式最佳化    我提到的前景應用程式最佳化請參考11#左邊那台喔
有支援該功能的機種會多一個圖式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-15 23:14

祐祐林 發表於 2016-11-15 23:13
A9怎麼沒有遊戲加速呢.......................................

這一點我也很納悶    如16#所述

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyrieman2016-11-15 23:19

Tata 發表於 2016-11-15 23:13
HI  你截圖出現的是背景應用程式最佳化    我提到的前景應用程式最佳化請參考11#左邊那台喔
有支援該功能 ...

抱歉哈哈  我耍笨了   造成麻煩抱歉QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-15 23:27

Tata 發表於 2016-11-15 23:14
這一點我也很納悶    如16#所述

對啊…我的手機不是HTC 10,所以不了解什麼是前景什麼的…

還有就是為什麼最近我的A9沒有什麼軟體更新了…

已經蠻久的了哦…希望是直升7.1

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-16 00:47

現在就來確認是否有新的更新,也感謝Tata大的Boost+有更新,資訊分享文喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-11-16 06:38

多謝Tata大的提醒,真的沒進去看還真不知到有更新呢...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-11-16 11:28

已更新完成了,謝謝大大提醒有更新的訊息~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-17 02:04

JulianC 發表於 2016-11-16 06:38
多謝Tata大的提醒,真的沒進去看還真不知到有更新呢...

不是每個人都有經常查看是否有軟體更新的習慣啦@@

檢舉 回應