綜合討論
瀏覽 : 4578

[分享] 【HTC活動資訊】分享Boost+ 抽HTC 10

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-18 10:48

解除安裝後才會有抽獎訊息~                         謝謝分享資訊~        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-11-18 11:12

因為樓主的提醒,所以我有參加了,只是我會那麼衰嗎?抽中htc 10 ! 哈...

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jing Dong2016-11-18 11:32

活動重新安裝後就出現了,謝謝提供資訊

蛋黃哥
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-18 11:42

Neil 發表於 2016-11-18 09:26
Boots可以幹嘛??
解釋一下他的優點嗎??

目前使用下來,除了跟以前Clean Master清除記憶體垃圾外,最優的應該是背景程式最佳化,這個能解決一些常在背景自動開啟偷吃電的App(測試過我睡覺電量不掉%從5h挺升到7h以上),另一個應該是前景的優化了,這個6.00不支援?其他程式鎖及程式管理就看個人使用習慣與否了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-18 11:46

Jing Dong 發表於 2016-11-18 05:24
是有指定手機嗎,我的M8沒有立馬參加的選項

應該沒有限制,包括非HTC。沒收到可以再看看下面有說明如何進入參加畫面。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-18 11:48

JulianC 發表於 2016-11-18 07:23
這活動是從哪進去參加啊?怎沒看到可以參加的點?

剛剛有補說明,沒收到可以再看看下面有說明如何進入參加畫面。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-18 11:51

Nanab 發表於 2016-11-18 07:39
我是重新下載才有欸~~

發現那個圓形往左滑好像就可以

謝謝大大補充說明,剛剛有把大大的方式加入補充說明了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-18 12:23

Xanonymous 發表於 2016-11-18 10:09
正在使用HTC 10 ,也可以抽獎嗎?10的boost+好像沒有刊登活動?

剛剛有加入補充說明,進入Boot+後上半圖往左滑即可。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-18 12:47

謝謝大大提醒有抽獎活動,M8要重新安裝才會出現抽獎頁面,希望大大能順利抽中~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-11-18 13:32

我也是解除安裝後才會有抽獎訊息~htc 10~  感謝訊息分享

檢舉 回應