產品討論
瀏覽 : 3248

[分享] 11/21 HTC檔案管理員有更新了(7.80.830590)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-23 08:11

謝佐彥 發表於 2016-11-22 10:49
已更新完成,也感謝Rong大的HTC 檔案管理員有更新,資訊分享文喔!

謝大不客氣啦,有更新就一起來更新使用看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-23 08:13

彥睿 發表於 2016-11-22 17:56
感謝大大分享, HTC 檔案管理員 以更新完畢~~。

剛好有更新就來分享通知來,一起來使用看看有何差異性。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-23 08:15

戰讚顫 發表於 2016-11-23 00:43
對於有在不定時更換主題的我來說

小圖更改怎樣根本無感

大大說的也是沒錯,只要不影響功能,順暢使用是最好不過的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花生yo2016-12-14 20:38

請問一下有人可以把apk檔抓出來嗎就7.80.830590這個版本的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-14 20:45

有人推了舊文....

讓我以為這個又更新了呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-15 06:27

花生yo 發表於 2016-12-14 20:38
請問一下有人可以把apk檔抓出來嗎就7.80.830590這個版本的

可惜沒有使用刷機的功能,看看其他壇友是否來分享或是上網找找。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-15 06:29

Tata 發表於 2016-12-14 20:45
有人推了舊文....

讓我以為這個又更新了呢

說真的,也沒注意又被推上來了,可惜沒有刷機的習慣,所以沒有辦法幫忙囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-15 08:08

花生yo 發表於 2016-12-14 20:38

參考看看這個網址來尋找看看有沒有您所所需要的apk / http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/

檢舉 回應