綜合討論
瀏覽 : 2330

[分享] 任務看板有支援前線第223彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-27 10:54

Rong 發表於 2016-11-27 08:14
多謝謝大的通知分享,已經來完成223彈任務囉。

希望下次新任務能快快來到,再讓大家有賺h幣的機會喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-27 11:18

謝佐彥 發表於 2016-11-27 10:54
希望下次新任務能快快來到,再讓大家有賺h幣的機會喔! 哈哈!

這是有可能哦⋯⋯大家分享的遊記或是教學都是能夠上任務的,期待吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-27 11:56

Rong 發表於 2016-11-27 11:18
這是有可能哦⋯⋯大家分享的遊記或是教學都是能夠上任務的,期待吧。

其實能有h幣有賺,當然是所有版友們最開心的一件事,但是也要非常感謝,這些被選上支援前線的各位大大們,因為你(妳)們的辛苦寫作發文分享,才可以讓大家看到,這樣優質的文章,當然也是所有版友們的福氣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-27 12:04

謝佐彥 發表於 2016-11-27 11:56
其實能有h幣有賺,當然是所有版友們最開心的一件事,但是也要非常感謝,這些被選上支援前線的各位大大們,因 ...

的確這些壇友都是佼佼者,才能時常有任務來解。

天氣漸漸變冷了,若是第三款(色)的HTC 潮流風衣外套(厚)的能夠戀愛上架兌換那該多好呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-27 12:28

Rong 發表於 2016-11-27 12:04
的確這些壇友都是佼佼者,才能時常有任務來解。

天氣漸漸變冷了,若是第三款(色)的HTC 潮流風衣外套 ...

前兩次上架的HTC 潮流風衣外套(黑)與(灰),新上架的時間都是在過年期間促銷來讓版友們來兌換,如果真有第三款,其他色的潮流風衣外套來兌換,會不會比照前兩次新上架的時間,就不得而知啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-27 12:51

謝佐彥 發表於 2016-11-27 12:28
前兩次上架的HTC 潮流風衣外套(黑)與(灰),新上架的時間都是在過年期間促銷來讓版友們來兌換,如果真有第 ...

所以還是來期待看看囉,不知會上什麼顏色呢?

檢舉 回應