產品討論
瀏覽 : 14409

[討論] 部分人期待的點測光回來了

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-26 07:22

謝謝龜毛大這麼細心的研究與分享

越來越期待了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-26 08:34

哈雷大會這麼說,想必哈雷大也是有看到囉!哈哈!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-11-26 08:38

目前用的HTC手機滿順暢,更不更新不重要!希望恢復原廠自置開發的App,更能凸顯HTC的持色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-26 17:06

真棒~~這下htc照相又可恢復高水準更上一層樓了..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-11-26 20:29

不知道美版10更新之後有沒有更新補上這項功能呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-11-26 21:50

老實說...隔壁三星在兩年前的S5就已經有了...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-11-26 22:52

整體來說覺得evo真的不錯,但重點就在那熱情的810

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-26 23:01

JoeLin 發表於 2016-11-26 21:50
老實說...隔壁三星在兩年前的S5就已經有了...

一 m8就有點測光了啊!跟S5同期,M9也有....

二 是10有一次升級後拿掉了,升級sense 7可能加回來,所以請看我標題。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-11-26 23:38 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-26 23:37

我怎麼記得HTC相機的點測光功能是更早之前的機種就有了 ~ 還是我記錯了?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-26 23:49

Huang-Yang 發表於 2016-11-26 22:52
整體來說覺得evo真的不錯,但重點就在那熱情的810

我倒覺得S810不會再是問題,是17900跟19900才是問題
這規格加上HTC目前的品牌形象跟品牌價值,最多14900~16900

come some of 謬日咖~
檢舉 回應