綜合討論
瀏覽 : 3845

[分享] HTC論壇兩週年限定 - 《Fun開HTC!蒐藏家獎品》

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-28 16:43

除了羨慕真不知道該說些什麼才好...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-11-28 17:32

真不錯的東西,若放上手機,就可以演成HTC 10 上菜秀了~哈哈~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192016-11-28 18:28

這禮物真的好特別阿,果然是獨一無二阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-11-28 18:39

能收藏限量品還真的不錯,可見大大花了很多精神和支持,但送盤子....怎麼老覺得不妥....

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-11-28 21:26

真可惜沒抽到~~                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-11-28 22:43

WooDorW 發表於 2016-11-28 14:23
恭喜樓主,盤子真的好精緻
其實如果周邊做得好,搭配HTC手機也很讚的!
...

忘記在盤子擺我的HTC 10 讓他成為一道佳餚~~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-11-28 22:44

蕃茄莉娜 發表於 2016-11-28 15:46
耶耶耶~~~大家都陸續收到了~~~真是開心~~~

對阿!這個真的很難跟人家撞到了 哈哈
都擺在家中,怎麼可能撞的到

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-11-28 22:45

大雄BEAR 發表於 2016-11-28 16:43
除了羨慕真不知道該說些什麼才好...

其實這也是平日有蒐集 才有辦法在這次蒐藏家比賽拿出來跟大家...分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-11-28 22:46

凱文哥 發表於 2016-11-28 17:32
真不錯的東西,若放上手機,就可以演成HTC 10 上菜秀了~哈哈~

如果是比賽UA的蒐藏 我肯定拿不太出來了 QQ"

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-11-28 22:46

kcu1719 發表於 2016-11-28 18:28
這禮物真的好特別阿,果然是獨一無二阿

對阿,其實剛收到的時候也滿訝異的

想不到這是蒐藏家的獎品~