產品討論
瀏覽 : 4296

[討論] RE還有維護團隊嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

翁小凱2016-12-4 07:55

Tata 發表於 2016-12-4 00:55
版主並不是官方人員喔
Re APP有個開發者信箱  是
若有什麼需求可以直接跟開發人員聯絡看看

感謝版主回應
但在HTC官方論壇反應問題 卻還要自己找對口單位...
怎麼想都覺得有點怪怪的齁

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁小凱2016-12-4 08:03

Tata 發表於 2016-12-4 01:00
感覺有解決系統上的支援已經是恩惠了

感覺有解決系統上的支援已經是恩惠了  <=這句話是我自己說的沒錯啊

不過一般而言,想要什麼樣的功能就去買具有那樣子的功能的產品
而不是買了產品以後再去抱怨該產品不具備該產品沒有廣告宣稱有的功能<=我們大家是期望新增功能不是抱怨唷

建議的部分當然還是可以提,但這部分是不能保證的
何況Re已經推出2年了
<=所以呢? 這些大家希望的功能不是我今天才提的唷 ~
我今天問題的重點是為什麼過了這麼久沒有回應大家的期望

我甚至無知的以為是被放生了

另外 你沒說我還不知道RE推出兩年了
那近期購買促銷組合的消費者若有相關問題
是不是也只能安慰自己這產品都出兩年了 別有過多的期望呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁小凱2016-12-4 08:06

哈雷 發表於 2016-12-4 07:35
能有更新當然最好

近期根本是將Re供在家裡     完全沒帶出門了

RE表示;我也想出門玩,只是要拍合照帶景時,總是會拍到有人按手機的畫面啊 QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-4 10:44

若是沒有太大的問題,一般是不太會來更新,除非是支援性提升,至於大大提的功能,就要看 站務 是否有看到,也希望能有軟體上的提升效果添加功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-12-4 11:58

Tata 發表於 2016-12-4 01:03
HTC Re目前的版本對於Android7.0的支援上也是沒有問題的喔
不過先前版上倒是有人反映他的Re在華為安裝了A ...

嗯,運行Android 7.1.1 的Nexus 9用戶表示連線沒有問題。

不過RE 主機本身的韌體沒辦法做改進,至紹hTC Re的APP可以改進呢~
有些UI介面真的不是設計得很好,像是從行動裝置按下拍照,卻沒有可以提示用戶的動畫,很容易以為沒拍到就一直按。

或許不符合成本就沒再改進了ˊ吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-4 19:07

翁小凱 發表於 2016-12-4 08:06
RE表示;我也想出門玩,只是要拍合照帶景時,總是會拍到有人按手機的畫面啊 QQ
...

哈…哈

偶爾還是會帶阿姨出門曬曬太陽的(^__^)     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁小凱2018-2-7 21:11

恩..默默的2018了呢..大家期待的功能依然沒下文,看到還在販售HTC RE,好氣又好笑...
PLAY商店大家的回應也都沒有回覆,不知道會不會貨清完連APP都下架了...

被放生只好獨立了(挺

檢舉 回應