產品討論
瀏覽 : 10516

[分享] Android 7.1.1升級通知

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-12-8 15:04

FENG LI 發表於 2016-12-8 06:42
這裡當然不是一言堂,他針對他的看法提出意見,我也針對我的看法提出意見,如果不能接受,就不要發言就好 ...

我們在這個樓主下討論,針對樓主的內容加以延伸或解答,在別的地方都有相關深入探討,在這裡不是說慢走不送,不然就是吐槽不夠忠誠,知識性還遠不如對岸討論,不知道這道牆為誰而築,不禁懷疑是滿足小圈子的小確幸,還是它牌寫手故意,不覺得這裡發言越來越膚淺。

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-8 15:49

wunrong 發表於 2016-12-7 18:20
以前都拿google手機
從NEXUS 5X跳來HTC 10還真的不知道升級這麼慢
從10月就在傳說快來了到現在12月還在那邊 ...

我一一回答你的疑問

1.以前都拿google手機,從NEXUS 5X跳來HTC 10還真的不知道升級這麼慢
>>> NEXUS是google親兒子,不管甚麼升級一定是他最快
況且如果你連HTC 10的更新速度都覺得慢,那一堆品牌你都不能選,只能選google跟apple

2.從10月就在傳說快來了到現在12月還在那邊快來了,甚至還有人在那自己安慰自己說不用急慢慢做
做好做穩比較重要,不知道要不要先測試個半年一年再出比較穩??
>>>這一直都是小道消息,且一定是假的,有這方面知識的都知道不可能是10月
普遍更新都一定是12月的事情,只能說沒這方面知識的人就容易被騙

3.印象中LG的速度算蠻的快,我還在拿NEXUS的時候系統升級隔沒多久就換LG了
>>>LG G4是去年12/14升級6.0 而HTC是在12/9幫M8升級6.0,你認為哪個快?
就我的想法是都很快,差沒幾天而已,至少不是差好幾個月
10的無鎖版7.0也已經釋出,台版可能只是在修正一些無鎖版的BUG後就會推出
事實上更新的速度並沒有差LG多少,可以說差不多
HTC目前是公認升級速度快的廠商,特別是在照顧其他機種的速度上
當其他品牌還在為今年7.0奮鬥時,去年的M9無鎖版7.0也已經釋出
LG G4的7.0目前尚未聽到消息,更何況台版G3連6.0都沒吃到還要自己刷

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-12-8 15:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-12-8 16:43

dennisxp 發表於 2016-12-8 15:04
我們在這個樓主下討論,針對樓主的內容加以延伸或解答,在別的地方都有相關深入探討,在這裡不是說慢走不 ...

在樓主的文章下,理性的回覆當然值得好好討論,但有些不懂得、沒經驗的就喜歡亂回覆,所以我針對事實回覆他,就這樣而已。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-12-8 17:32

FENG LI 發表於 2016-12-8 16:43
在樓主的文章下,理性的回覆當然值得好好討論,但有些不懂得、沒經驗的就喜歡亂回覆,所以我針對事實回覆 ...

不懂得,亂回應,沒經驗是由你認定嗎?我倒想知道你的標準在哪裡?你的經歷怎足以認定?可以告訴我你有什麼本事?

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-12-8 18:15

dennisxp 發表於 2016-12-8 17:32
不懂得,亂回應,沒經驗是由你認定嗎?我倒想知道你的標準在哪裡?你的經歷怎足以認定?可以告訴我你有什 ...

從他的回覆來看,以前都是用google親生手機,現在換10,表示這個他第一支別家的android手機,那請問他經歷過幾次HTC手機的更新?他又用過幾支別家的android手機?

10的系統接近原生,所以更新就應該快?請問你是HTC的工程師嗎?他們的運作你懂嗎?這些我不懂,我只是期待趕快更新。

LG升級比HTC快?這我不清楚,如果有相關資訊可以證明,那我當然相信。

我經驗不多,目前只用過四支HTC手機,還沒用過他牌的,你要說我H粉也好,護航我也接受,至少HTC手機我用到現在是滿足的,但至少不清楚的事我不會亂發言。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

心似流水2016-12-11 18:48

請問大家升級後有遇到喇叭聲音變小,有雜音的問題嗎?看到蠻多人反應這個問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-12-11 19:34

hTC 10年前會有嗎?
會等到hTC結束營業嗎?

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

心似流水2016-12-12 17:13

請問版大是LTE版還是WiFi版?小弟LTE還未收到,另外你有喇叭立體聲消失或聲音變小的問題嗎?

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-13 00:08

心似流水 發表於 2016-12-12 17:13
請問版大是LTE版還是WiFi版?小弟LTE還未收到,另外你有喇叭立體聲消失或聲音變小的問題嗎?

感謝

https://developers.google.com/android/images
"volantisg" for Nexus 9 (LTE)   7.1.1 (NMF26F, Dec 2016)
確實已經推出了
但是我也沒收到OTA
所以等不及就自己下載回來刷了
這個網址為Google官方提供韌體的網站
非可疑站點

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

心似流水2016-12-17 16:54

Tata 發表於 2016-12-13 00:08
https://developers.google.com/android/images
"volantisg" for Nexus 9 (LTE)   7.1.1 (NMF26F, Dec 2 ...

感謝大大分享,我的Nexus 9 LTE已經成功使用recover方式OTA升級了。

我發現7.1.1似乎比7.0更流暢,大家有相同感覺嗎?

檢舉 回應