哈拉閒聊
瀏覽 : 8923

[分享] 聖誕大快樂~洛克西準備的聖誕澎派驚喜包等你來交換!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-12-14 20:36

我猜驚喜包是UA手環,

UA手環~

UA手環~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-12-14 20:46

小風扇嗎~~                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-14 20:52

紅黑配色跟方形盒裝
我猜是UA Band

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-12-14 20:54

紅+黑
背面宏前面黑=HTC 10
這是一定要的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-12-14 21:08

第一次參加論壇交換禮物活動,很期待洛克西的禮物  
是RE麻~~                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-12-14 21:14

我猜

應該是

紅色的

RE吧!

我還在想禮物 還沒換卷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-14 21:19

那應該是手機八,是紅色HTC10嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-12-14 21:37

該不會是限量本的HTC扇子!!                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-12-14 22:22

紅黑配色又能帶身邊應該就是UA手環吧

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-12-14 22:44

會不會是手環呢?
話說我也想要有個健身手環吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應