哈拉閒聊
瀏覽 : 13323

[分享] 東尼不賣關子,2016論壇聖誕交換禮物 點進來就告訴你!

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-12-15 19:45

最喜歡去夢時代的紫色聖誕節 (HTC M9)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonathan Lin2016-12-15 20:58

哈囉!聖誕節快樂 !這是HTC 10在台中拍的街景一角

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-12-15 21:06

這是前天在101 用 DC 拍的

祝大家聖誕快樂!!~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu wei2016-12-15 21:16

Xmas,喜歡家中裝飾的檞寄生因為充滿聖誕氣息

蝴蝶2所拍的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-15 21:21

這是用A9拍的,在新北市板橋歡樂耶誕城人行道拍攝

喜歡整人行道白霧的感覺,好有耶诞節的氣氛。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-12-15 21:24

用HTC One(m8)拍的唷!
今年的聖誕超有環保概念~
整棵聖誕樹都是用寶特瓶架起來的唷!
今年一樣交換禮物不缺席
祝大家聖誕快樂唷!

本文章最後由( 510 )於 2016-12-15 21:26 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-12-15 21:28

五彩繽紛,非常有耶誕節的fu

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-15 21:36

就上周逛資訊展時照的囉,是E8拍的
都算是較大型的聖誕樹或裝飾,也是特別的經驗

再加上在北車廣場,同樣是大型聖誕樹

本文章最後由( htckuomhs )於 2016-12-17 18:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-15 22:23

這是在教會學校的校園拍到的聖誕樹,遠遠地看,過節和寧靜不衝突的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-15 23:34

這是台中新光三越廣場的聖誕樹喔
綠色的燈光很漂亮
樹上還有金色的鹿

用HTC10拍攝的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應