綜合討論
瀏覽 : 3347

[分享] 聖誕圍巾出了,在兌換中心

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-17 18:09

已換~~

還有~~限量商品啊啊~~~

而且只要800H幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-12-17 18:33

圍巾竟然到現在都還有  本來以為會被秒殺的說~~  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-17 18:57

哈雷 發表於 2016-12-17 17:15
看有無在來個紅色圍巾                     

雙色一起來

因為網路商店是送紅色的,我猜,兌換中心不會上架紅的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-12-17 20:15

囧了h幣不夠可以換眼睜睜的看著數量

越來越少了期待還有紅色的喔…換到的

大大們恭喜了。我就籃瘦香菇了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-12-17 20:20

哇…也留一個給我吧…h幣只差一點點啊…聖誕節

限量期待新色啊…拜託啦要不然我也難過想哭了

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-17 20:50

這款到下星期三,非常期待星期四上架紅色的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-12-17 20:55

黑色!!!.....  紅色比較討喜啊~~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-17 21:01

下午6點多已換一條黑的  網路商店買手機送紅色的!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-12-17 21:02

沒秒殺 目前還剩下 26 件                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-12-17 21:03

太感謝了  21:00還能換到 還剩25件 真是太高興了
本文章最後由( TomYuan )於 2016-12-17 21:04 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應