綜合討論
瀏覽 : 5917

[討論] 聖誕圍巾該入手嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-17 23:26

黃智偉 發表於 2016-12-17 21:23
想換但換了就沒點了
不知道過年有沒有活動 所以先保留囉
希望有需要的大大要快搶了

過年大概從尾牙到元宵都有很多紅包可以拿,先強先花再賺就有了。只剩最後2件嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-17 23:29

現在剩1條,大大要換要快囉~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-12-17 23:30

htckuomhs 發表於 2016-12-17 23:29
現在剩1條,大大要換要快囉~~~

緊張緊張  刺激刺激  哈哈                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-17 23:31

Pecunia 發表於 2016-12-17 23:30
緊張緊張  刺激刺激  哈哈

不用緊張,也沒刺激,因為已經沒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-12-17 23:31

結束了~~~~~  END                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-12-17 23:32

htckuomhs 發表於 2016-12-17 23:31
不用緊張,也沒刺激,因為已經沒了

我才填完資料  就沒了                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-17 23:33

Pecunia 發表於 2016-12-17 23:32
我才填完資料  就沒了

大大應該是可換可不換,所以才沒有努力搶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-12-17 23:34

htckuomhs 發表於 2016-12-17 23:33
大大應該是可換可不換,所以才沒有努力搶

等過年場 !!                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-18 13:08

Pecunia大大: 你想等過年場,也要注意您的h幣到期日,不要一個不注意,就被歸零啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-12-18 18:26

之前怕h幣到期消失,換了後背包,剩下的h幣就不多~

期待兌換中心出現紅白聖誕圍巾~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應