綜合討論
瀏覽 : 3299

[分享] 《HTC FUN假趣》最佳耶誕禮物之HTC 10 evo趕快去買!

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-12-23 15:52

Wow看到各位大大一個一個都po上超級讚的心得文,讓我自嘆不如,我到現在連個開頭都還沒打真的是qq了

希望大大可以給我些建議,一人一建議幫助士豪打體驗心得

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-12-23 16:06

每個站長稱讚一下大概就200字了
官方10evo廣邊稿copy過來換句話說200字

然後喊個HTC萬歲 100字收工

照片隨便放 文不對圖也沒關係

對了要留點字給kktv跟連結 才有kktv特別獎
以上各段就打個八折

如果要精采一點 把自己當成柯南 周邊的人用他牌手機都很快故障或者很難用
就把家人寫得很憐 只有用HTC手機才能得到救贖

本文章最後由( kirakira )於 2016-12-23 22:29 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KIMBO2016-12-23 22:25

請問 音量 電源鍵 好案嗎? 會不會跟蝴蝶3 防水 超難案?

[img]http://b0.rimg.tw/eternal0216/6f122837.jpg[/i
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-12-23 22:28

KIMBO 發表於 2016-12-23 22:25
請問 音量 電源鍵 好案嗎? 會不會跟蝴蝶3 防水 超難案?

沒有特別感覺 所以算是好按吧

覺得在配置上 只要在兩側都算好按

不要在後面跟上下

蝴蝶3 可能是做太淺? 好不好按跟防水關係不大

HTC專業鄉民
檢舉 回應

兔 morrow2016-12-24 04:48

哈囉大大好
您的四張螢幕截圖已經私訊連結給您囉
謝謝提醒~^^~

By罰跪去的兔兔留

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-12-24 04:51

蔡士豪 發表於 2016-12-23 15:52
Wow看到各位大大一個一個都po上超級讚的心得文,讓我自嘆不如,我到現在連個開頭都還沒打真的是qq了

希望 ...

士豪大大不用壓力這麼大啦
回憶一下當天的體驗內容,寫出你的感受~~
相信心得文會越寫越上手囉~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-27 11:05

10 evo真的不錯用~
kirakira大大也寫得很棒~超精彩

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-12-27 11:24

應該不符標準
這篇是酸液藏在細節裡吧

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2017-1-5 23:45

用 HTC 10 evo 看影片真的爽度滿分!!

擁有 IP57 防塵防水技術的金屬手機,使用起來真的格外放心XD

我愛HTC
檢舉 回應