綜合討論
瀏覽 : 3017

[分享] 換了換了,換了三樣物品

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-22 12:48

流心 發表於 2016-12-22 10:51
恭喜大大呀
流心我的H幣12月中就到期了
所以就默默被回收6千多H幣

這檔如果是在12月初肯定秒殺,知道的就好多人跟大大一樣時間到期。只能眼看著外套還有但h幣不足啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-12-22 15:26

在下順利搶到傘跟筆記本,傘還是意外發現上架的 XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-22 15:58

Mickey Wang 發表於 2016-12-22 12:42
唉!看看這次外套雨傘都別說秒殺,到現在外套都還有,表示大家的h幣好像都不足2,200(好多人跟我一樣換了 ...

外套本來就比較大的尺寸比較殺,除了上架略少外,可以猜想身材XL以上的會員恐怕較多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-22 16:14

Tata 發表於 2016-12-22 15:58
外套本來就比較大的尺寸比較殺,除了上架略少外,可以猜想身材XL以上的會員恐怕較多 ...

對啊!M的還有十幾件呢!這次上架只到月底,只能期待過年的紅包囉!一般如果沒有標示最後X件,表示應該還有再次上架機會?趕快努力再多賺點h幣嘍~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-22 16:20

Mickey Wang 發表於 2016-12-22 16:14
對啊!M的還有十幾件呢!這次上架只到月底,只能期待過年的紅包囉!一般如果沒有標示最後X件,表示應該還 ...

過年還可能有論壇福袋哦,我差點忘記了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-22 16:38

Tata 發表於 2016-12-22 16:20
過年還可能有論壇福袋哦,我差點忘記了

福袋好像有手機偶!去年活動滿滿除了賺錢幣外,第一次全家人圍爐還要拍照上傳賺錢幣,元宵猜燈謎還抽中小提燈。雖然大家都不認識但HTC論壇帶給的過年氣氛讓人感到似個超大家庭很溫馨。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-12-22 16:48

我還在等"HTC潮流風衣外套",不知哪時候才會上架?

檢舉 回應