產品討論
瀏覽 : 10570

[分享] HTC Desire Eye/HTC Desire 820祭出超扯神價格!

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-2 21:29

挖賽,價錢感覺很美麗~~~
可是820推出的四個顏色,我都不是很喜歡~殘念

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-2 21:50

這價格超殺的,C/P值高耶,很多人等這款入手耶~

沒意外的話,我滿想購eye送人~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-2 21:55

HTC Desire Eye/HTC Desire 8202支一樣都不支援亞太電信.不知道會不會在出亞太版的嗎?

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam04112014-11-2 22:09

Desire Eye 12900......

看看去年Desire 600 也12900...

如今我已從D600換成M8了...

如果去年也有像Desire Eye這樣的規格這樣的價錢我應該也不用換M8了XD可以坐等明年新旗艦XD

可惜啊哈哈XD

M8超好用的啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-2 22:13

這......價格實在是.....太殺了...
可預期路上人手一支hTC的時代應該快要到來了

hTC加油啊~~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lightnext2014-11-2 22:21

預購贈品將有 HTC Dot View 炫彩顯示保護套
我想請問一下大大們~預購是要在官網預購才有?還是在店家預購也有呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-11-2 22:28

希望是真的!!!
約到了不知道等m9還是Deye
希望hTC產能足能讓每個人都拿到~~
加油!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-3 01:07

這價格真是太殺了,以心動~~~哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-3 08:47

Desire 820藍白拖鞋款真是美呆了,喜歡但是希望八核心不會太燙手,我不想買暖暖包手機,哈哈。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-3 08:47

看起來RE 還要晚點才會上市.........

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應