綜合討論
瀏覽 : 2953

[分享] ㊣出來玩(交換禮物)總會被發現(中獎)的,是吧東尼~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-12-24 13:34

Huang-Yang 發表於 2016-12-24 12:48
哈哈!! 被發現也不錯啊!可以互相討論交流

呼呼~
話說我已經潛水很久很久了吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-24 16:54

小正正 發表於 2016-12-24 13:32
螢幕裂開是我自己買的A9當時超傷心的~

還好後來有抽到紅色的A9

不過超羨慕....................

早知道我也把我的A9也摔一摔..................(誤)

大大是沒貼保護貼啊,不然?????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-24 18:10

大大地恭喜小正正大大呀,是A9耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-12-24 18:20

祐祐林 發表於 2016-12-24 16:54
不過超羨慕....................

沒套沒貼

結果就是這種下場了,嗚~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-12-24 18:21

htckuomhs 發表於 2016-12-24 18:10
大大地恭喜小正正大大呀,是A9耶

自從自己入手A9之後

就常常帶著它出門了

現在又來一支紅色的作伴囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-12-24 22:30

恭喜恭喜~太幸運了                                             

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-24 22:43

小正正 發表於 2016-12-24 11:12
真的好久沒見了吶

不知道東尼的獎是不是最大的呢?!

東尼的獎應是最大的!  洛大大是UA+3禮  是B大抽到  比起來這算大禮的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應