綜合討論
瀏覽 : 15370

[分享] 充電速度提升40%!HTC新充電器問世

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2014-11-3 17:35

讚!在美國發表的!請問台灣何時上市!期待

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 17:50

陳小瑛 發表於 2014-11-3 17:35
讚!在美國發表的!請問台灣何時上市!期待

看來充電問題應該是行動裝置最大困擾的問題,如何能提高充電效率,是大家都希望的事吧!如果有這項產品的出現,我相信應該有很多人希望擁有。希望HTC能儘快推出。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-11-3 19:12

陳誠誼 發表於 2014-11-3 16:11
這個只是剛發表目前官方也沒有任何資訊..不過剛從客服口中得知..目前有一款快充線可支援至2.0A的充電..它 ...

所以690是充電頭+傳輸線? 若是的話,就還蠻便宜的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 19:36

ShangLai 發表於 2014-11-3 19:12
所以690是充電頭+傳輸線? 若是的話,就還蠻便宜的。

是的現在在特價,一般充電頭就要690元了,傳輸線要490元,所以特價690元買充電頭附傳輸線是非常便宜的。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2014-11-3 22:11

是我眼花了嗎? 怎麼看起來好像比M8原廠附的還要厚一些...

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 22:32

redtower 發表於 2014-11-3 22:11
是我眼花了嗎? 怎麼看起來好像比M8原廠附的還要厚一些...

它是剛發表的新產品,它可以到15W,也就是3A,額定電壓5Vx3A=15W,它與M8的充電頭1.5A不同,不過M8有支援快充,所以新品可用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-4 13:28

這個很棒。如果能延伸出去,把這樣快充的設備,繼續開發
「行動電源」
「車充」
那就一整個全面囉..
我一定三個都買。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許世龍2014-11-4 15:48

我比較希望車充能有快速充電
畢竟導航實在太耗電了
但目前的原廠車充似乎都只有1A而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-4 18:09

BC 發表於 2014-11-4 13:28
這個很棒。如果能延伸出去,把這樣快充的設備,繼續開發
「行動電源」
「車充」

那我就等你三個開箱了...唉呀!連影子都沒有..這個就提的太早了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-4 18:12

陳誠誼 發表於 2014-11-3 22:32
它是剛發表的新產品,它可以到15W,也就是3A,額定電壓5Vx3A=15W,它與M8的充電頭1.5A不同,不過M8有支援 ...

一週前友站有篇文章是介紹三星 Note 4的快速充電器,
他的規格是9V 1.67A換算功率是15W,
而HTC M8盒裝內提供的5V 1.5A充電器換算功率約7.5W,
如果HTC推出快充也是此種規格理論上充電速度應該是提升到200%才對,
當然此網站的實驗也驗證了可能! M8確實可以讓充電速度變成兩倍之多喔!
我是認為他所謂的增加40%應該是跟5V 2A(10W)的做比較,
如果跟隨附的5V 1.5A做比較及有可能是增加一倍的充電速度,
希望如此XD

PS. USB線材及電源IC都會影響測試結果,該測試在電池低電壓時測試應不會有IC降電流的效應。

附上該篇文章
http://www.eprice.com.tw/mobile/ ... laxy-note-4-review/

然後... 三星的充電器真的不是很好看耶...

本文章最後由( Hank Hung )於 2014-11-4 18:16 編輯

檢舉 回應