產品討論
瀏覽 : 4122

[問題] htc你們現在是碰到bug到死都不修正嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-12-29 15:26

我的M9+極光版目前是正常的10  EVO也是可使用

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-12-29 15:30

帥裕 發表於 2016-12-29 11:30
沒辦法阿
對有些人來說htc就是不會錯罵不得
我6隻htc的手機就是極光版有問題

不像妳一樣跟著罵htc就是htc罵不得?

連問題是哪邊都沒搞清楚就用標題狂罵的是你吧安安???

靠這種邏輯亂罵就能罵到等級四   看來論壇等級也不過爾爾︿︿  (看到沒我在罵論壇唷)

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-12-29 15:32

Mickey Wang 發表於 2016-12-29 14:10
昨晚搞到凌晨三四點,因為兩點半還有人回我之前發的氣象文,最後試了安全模式既然正常了。我還在測試階段, ...

氣象位置不正常時,開地圖的位置是正常的嗎?如果也不正常,表示你手機的定位資訊整個都是錯的。正常的話可能就是氣象軟體不能正確取得定位資訊。

不過安全模式測試正常的話,通常就是有別的軟體造成的,可以排除是系統本身的問題。但如果其他軟體有問題,要找出是哪個就是大工程了,可以從有位置權限的找起XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-29 15:45

Apa Chen 發表於 2016-12-29 15:32
氣象位置不正常時,開地圖的位置是正常的嗎?如果也不正常,表示你手機的定位資訊整個都是錯的。正常的 ...

之前就是只有HTC氣象不正常。第三方氣象都正常,google地圖超準的,連在哪家餐廳用餐都知道。目前已找到第三方App的問題,再多測試過後再分享。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-12-29 15:52

Mickey Wang 發表於 2016-12-29 15:45
之前就是只有HTC氣象不正常。第三方氣象都正常,google地圖超準的,連在哪家餐廳用餐都知道。目前已找到 ...

if 是第三方App的問題的話
那算第三方App的問題還是htc的問題

但如果是第三方App的問題
那為什麼其他氣象app會沒問題

那是不是到頭來又是htc的問題??
本文章最後由( 帥裕 )於 2016-12-29 15:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-12-29 15:54

Apa Chen 發表於 2016-12-29 15:32
氣象位置不正常時,開地圖的位置是正常的嗎?如果也不正常,表示你手機的定位資訊整個都是錯的。正常的 ...

參考一下
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=67182

9++,m8,,m7
htc j,eye,desire vc

就9++在升級到6.0之後氣象就一直有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-12-29 16:02

帥裕 發表於 2016-12-29 15:54
參考一下
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=67182

可是我的M7很正常……

第三方的問題要原廠解決當然是可能辦得到,但是第三方軟體幾十萬到上百萬個,原廠怎麼應付?當然是把問題回報給第三方軟體,讓他們自己去解決,而不是要HTC幫他們解決,除非是HTC軟體本身是問題源…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-12-29 16:30

假設是某個app佔用了HTC氣象存取位置的容器,造成HTC氣象無法取得地理位置,請問,你要HTC工程師怎麼幫你解?

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-29 16:36

帥裕 發表於 2016-12-29 15:52
if 是第三方App的問題的話
那算第三方App的問題還是htc的問題

我可能衝到的是GPS定位相關的App,假設第三方App除了相容Google GPS外也相容新的GPS,而HTC的氣象"堅持原味"只肯相容Google GPS。其實也未必是這個原因,但不可否認安全模式後解除這個App後,氣象目前為止都正常了,住家/外出也又正常自動變換了,位置設定地址時也不再顯示Google GPS無法支援等現象了。樓主有試試安全模式嗎?有正常嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-29 16:48

Apa Chen 發表於 2016-12-29 16:02
可是我的M7很正常……

第三方的問題要原廠解決當然是可能辦得到,但是第三方軟體幾十萬到上百萬個,原 ...

基本上只要安全模式後正常,我就會認定是自己安裝第三方App的責任。所以試了停用所有下載App仍然無效,最後再爬網找到可疑App刪掉後目前正常。

檢舉 回應