哈拉閒聊
瀏覽 : 11209

[分享] 和EVO一起來桃園元旦升旗健走

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-3 09:09

興誠 發表於 2017-1-2 19:26
明年在早點告知,有時間考慮阿不然還在想就已經報名結束

光那個包         都划算

做件事要有目的地  心情才會好                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-3 09:33

興誠 發表於 2017-1-2 19:25
看明年還有沒有是桃園高中嗎

OK~                              對啊~我桃高混四年才畢業~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-3 13:24

哈雷 發表於 2017-1-3 09:09
光那個包         都划算

做件事要有目的地  心情才會好                                 

應該很多人衝那個包和抽獎去不過包包給家人了,我還是用HTC的好了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-3 20:08

興誠 發表於 2017-1-3 13:24
應該很多人衝那個包和抽獎去不過包包給家人了,我還是用HTC的好了~~
...

有去有包  加抽獎誰都麻愛

有大 參加台北的   什麼都沒有                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-4 09:05

哈雷 發表於 2017-1-3 20:08
有去有包  加抽獎誰都麻愛

有大 參加台北的   什麼都沒有                       

記得台北要報名費,還有抽獎
查了一下,原來也有送,送的比桃園好,只是桃園免錢,台北要500報名費

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2017-1-4 09:36

讚喔!!
可以開著EVO去健走
不過怎麼沒有主角EVO呢??

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-4 09:57

Neil 發表於 2017-1-4 09:36
讚喔!!
可以開著EVO去健走
不過怎麼沒有主角EVO呢??

拿者EVO來拍照阿
沒有其他手機拍EVO~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-4 09:59

興誠 發表於 2017-1-4 09:05
記得台北要報名費,還有抽獎
查了一下,原來也有送,送的比桃園好,只是桃園免錢,台北要500報名費

所以桃園比較大方啊           

反正 最後也是拿我們納稅的錢去辦的                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林豐2017-1-4 13:50

精神真好,第一天就起大早參加健走

我有去桃園跨年,不知道有健走,不然也去健走

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-4 16:23

林豐 發表於 2017-1-4 13:50
精神真好,第一天就起大早參加健走

我有去桃園跨年,不知道有健走,不然也去健走

明年有在辦的話!!可以考慮跨完年再去健走阿

檢舉 回應