綜合討論
瀏覽 : 64789

[分享] 2016再見,2017跟我說Hi(101&總統府升旗)

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-3 13:23

小賴 發表於 2017-1-2 23:07
早上回到家我洗完澡 一躺下去就睡著了XDDD

我去桃園元旦健走~~也是回家先午睡了
那天1點多才睡,5點多起來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-3 23:19

小賴大大很愛國歐,給你一個贊!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-1-4 16:16

能夠在元旦去101&總統府升旗真是太有意義了~
我跨年熬夜~睡醒都不知道幾點了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-1-4 16:16

隨著2016年的結束,2017年的到來,
希望大家都有個新的開始~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-4 16:19

小賴的熬夜爆肝文上支援前線了,恭喜

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-1-4 16:20

賴大 給你滿滿的個讚!! 也給中華民國一個讚!! 國旗多美呀!!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-4 16:21

感謝分享!!年輕人就是猛!!現在沒辦法熬夜囉~~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-1-4 16:21

小賴大大的分享文, 終於上支援前線了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-1-4 16:21

好熱血喔~~

告別2016 迎接美好的2017   大大新年快樂~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-1-4 16:22

感謝分享年輕真好   我到1點眼皮就完全撐不開XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應