綜合討論
瀏覽 : 4357

[分享] 最後一條聖誕圍巾囉

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-6 19:38

哈雷 發表於 2017-1-6 16:30
哈哈        現在大家h幣應該都花的差不多了               

只有少數人還滿滿地

看來,哈雷大就是h幣還滿滿的一位

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-1-6 21:40

KKTV儲值序號.....90 30 天 都是剩29件  持續悲劇中~~~~~~~~~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-6 21:59

htckuomhs 發表於 2017-1-6 19:38
看來,哈雷大就是h幣還滿滿的一位

我也   只剩一點點了(ノ*>∀<)                                         

漏掉很多活動沒參加到

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-1-6 22:10

哈雷 發表於 2017-1-6 21:59
我也   只剩一點點了(ノ*>∀<)                                         

漏掉很多活動沒參加到

所以,如果兌換中心登上 HTC10  應該也沒人能換得到                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-6 22:13

Li-yu 發表於 2017-1-6 22:10
所以,如果兌換中心登上 HTC10  應該也沒人能換得到                         ...

但如果是優惠特別上架的價格,那可就不一定囉! 嘿嘿!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-1-6 22:14

謝佐彥 發表於 2017-1-6 22:13

少說也要30000h幣吧                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-1-6 22:15

謝佐彥 發表於 2017-1-6 22:13

如果是過年抽福袋之類的 應該有機會  哈哈         

檢舉 回應