產品討論
瀏覽 : 5330

[問題] 關於新機報喜經典再現活動

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-7 08:35

good4u 發表於 2017-1-6 19:13
經過三天的溝通,PChome購物平台客服表示:購買通路為【PChome網上購物】購得商品,PChome購物平台未與原廠 ...

那就將商品 裝回盒內小心不要缺件                              

退貨去了  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

good4u2017-1-11 21:27

只能說下次活動要看清楚,因為我只是看到活動訊息才購買,不曉得還要指定通路,只好省下來了,本來要拿購物金買RE體驗的。

HTC 10 32G
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-12 01:15

good4u 發表於 2017-1-11 21:27
只能說下次活動要看清楚,因為我只是看到活動訊息才購買,不曉得還要指定通路,只好省下來了,本來要拿購物 ...

如果大大是這樣的回文描述,想必手機是已購買超過7天的鑑賞期才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-12 05:14

活動條款提到,活動期間購買HTC 10、HTC 10 evo或HTC Desire 10 pro手機並於2017/3/2下午2點前,至指定網站完成登錄,即可參加本活動,每台手機限登錄一次(「購物金代碼」限提供乙個),非活動期間購買或外盒無活動貼紙,或已參加HTC其它活動之手機序號,均無法參加本次活動。如有疑問,請於2017/2/28前,洽原購買經銷門市或主動洽詢HTC活動專線02-2162-6999。建議樓主可以於上班時間打電話去問問看網路商城購買的新機為何沒有附序號,可要問清楚才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-12 05:18

good4u 發表於 2017-1-3 23:10
本人在PCHOME24H購入,沒有刮刮卡序號,請問PCHOME24H沒有參與這次的活動嗎?
...

這就是一般網路商城通路的問題,所以未有附上刮刮卡,簡單的說就不是一月份活動的商品,只能詢問看看您購買的PCHome看看吧,最好實在活動指定的店家購買會比較不會有這樣的問題,交機是也可以確認後在購買。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-12 11:49

還是要跟您購買的店家詢問看看,不然也是要找原購買的店家索取看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

good4u2017-1-14 10:26

Rong 發表於 2017-1-12 05:14
活動條款提到,活動期間購買HTC 10、HTC 10 evo或HTC Desire 10 pro手機並於2017/3/2下午2點前,至指定網站 ...

本人聯絡雙方客服三天,HTC活動小組告知只要有購入指定機種就有活動刮刮卡,但PCHOME24h客服三天的回應都是「通路並未參予本次活動」,本人也將HTC活動小組的聯絡電話給PCHOME24h客服,後續回應也是「通路並未參予本次活動」,我也很無奈...只能說下次注意活動內容才對,也謝謝大大的關心。

HTC 10 32G
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

good4u2017-1-14 10:30

Rong 發表於 2017-1-12 05:18
這就是一般網路商城通路的問題,所以未有附上刮刮卡,簡單的說就不是一月份活動的商品,只能詢問看看您購 ...

本人第一次購入HTC,並不曉得刮刮卡是黏貼在外包裝封膜,開箱時還有錄影...

HTC 10 32G
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

good4u2017-1-14 10:31

黃建仁 發表於 2017-1-12 11:49
還是要跟您購買的店家詢問看看,不然也是要找原購買的店家索取看看。

謝謝大大關心,但該聯絡的已經聯絡。

HTC 10 32G
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-14 10:57

good4u 發表於 2017-1-14 10:26
本人聯絡雙方客服三天,HTC活動小組告知只要有購入指定機種就有活動刮刮卡,但PCHOME24h客服三天的回應都 ...

所有購機活動還是要實體店面會比較能問清楚是否有參與購機活動哦!

檢舉 回應