綜合討論
瀏覽 : 13193

[討論] HTC U

一般用戶

等級1

路過旅人

YLC2017-1-12 17:24

一介憤怒鄉民 發表於 2017-1-12 17:19
就知道有無腦h黑馬上會來靠邀

笑死人誰才無腦大家自有公評,我用過oneX m7 e9+直到現在的10,h黑?ㄏㄏ
h黑會浪費時間看htc的發表會?ㄏㄏ
至於厲害的發表會?蘋果 華為算超強級 asus sony 小米算強  供您參考

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2017-1-12 17:29

一介憤怒鄉民 發表於 2017-1-12 17:20
如果你可以學會講話分段  這個論壇文化應該會更好

笑死htc就是有你這種腦粉才都沒在進步你講了哪麼多你會買嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-1-12 17:29

YLC 發表於 2017-1-12 17:24
笑死人誰才無腦大家自有公評,我用過oneX m7 e9+直到現在的10,h黑?ㄏㄏ
h黑會浪費時間看htc的發表會?ㄏ ...

那就更笑死人  說自己用過一堆  沒分享半個可以看得心得

只有發表會完趕著上來說  都沒給我看數字 好生氣 森七七

說大家自有公評  結果連大頭貼都懶得換 連水軍都比你認真好嗎

你講了一堆也沒說哪個發表會啊  小米雷軍那個英文喔  還是省省吧  可能你跟他同LEVEL吧

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YLC2017-1-12 17:30

一介憤怒鄉民 發表於 2017-1-12 17:21
隆重向您介紹全新雙鏡頭手機,

m8跟i7的雙鏡頭我承認是真的有點像,但
1.外觀設計完全不一樣(看看 u ultra跟v20雙螢幕的設計吧,您找得出差異嗎?)
2.功能完全不一樣,我想這我就不需要在贅述了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-1-12 17:30

再來啊 發表於 2017-1-12 17:29
笑死htc就是有你這種腦粉才都沒在進步你講了哪麼多你會買嗎

沒關係    有話好好說~

斷句不難,真的^^

網路新文化從分段做起

我相信你可以!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-12 17:30

YLC 發表於 2017-1-12 17:24
h黑會浪費時間看htc的發表會?ㄏ ...

小的不才

只用過Desire HD 不可思議 鑽石機2 M7 M8 蝴蝶1 蝴蝶2 M9 E9+ 10

少少的幾隻

↑ ↑ ↑

用過哪幾支其實也沒有特別厲害到哪去

發表會我是沒看 但聽你這樣一說 這樣的發表會其實很糟糕 趕時間似的

至於大陸的發表會

我不會去浪費時間看

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-1-12 17:32

YLC 發表於 2017-1-12 17:30
m8跟i7的雙鏡頭我承認是真的有點像,但
1.外觀設計完全不一樣(看看 u ultra跟v20雙螢幕的設計吧,您找得 ...

你的邏輯在哪裡?

所以HTC的雙螢幕跟LG一樣???!!!

外觀設計也一樣???

你的標準呢?你的邏輯呢?

櫃台人員可以幫忙協尋一下嘛??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YLC2017-1-12 17:34

一介憤怒鄉民 發表於 2017-1-12 17:24
如果對你來說科技就是講數字  你最失望的應該是蘋果發表會

如果您連自己上網查都不會那我也只好成全您這個伸手牌了,另外我要色號幹嗎?這就像您去買衣服的時候總會要看材質吧,您會要求店員跟您說明色號嗎。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YLC2017-1-12 17:38

Windzen 發表於 2017-1-12 17:30
小的不才

只用過Desire HD 不可思議 鑽石機2 M7 M8 蝴蝶1 蝴蝶2 M9 E9+ 10

小弟以前是個Sony粉後來才跳槽到HTC的。我的興趣是研究各種科技,所以不管是手機還是電腦的 發表會我有空都會關注囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-1-12 17:40

Zenfone3電池一樣也可以用一整天啊
還有iPhone也是
用得爽比較重要
但是數字這個東西消費者真的很敏感
差50就哀哀叫了
更不用說
網路寫手們