綜合討論
瀏覽 : 49715

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-1-13 10:48

i think i like your introduction of botanical garden better! cause i love plants.

htc u is good too.....but i will not buy it now.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-1-13 10:50

千呼萬喚htc U終於現身了,
也補足大螢幕旗艦機這塊的不足了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-1-13 10:50

還真想親眼立即目睹HTC U因你而生的這支藍色手機,感覺整個靚眼。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲瑞文2017-1-13 10:50

真的都超好看的!!!不知道為什麼還是有一堆人在那邊酸,對HTC來說是一個全新的嘗試耶,而且我會買單XD,外型很吸引我。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2017-1-13 10:51

HTC U終於有出藍色的了,可惜已經換HTC 10了,只能等幾年後再換了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-1-13 10:52

有點心吃、有新手機可以把玩、又有獎品拿,真是不錯的發表會!期待U能發揚光大

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-13 10:52

可以去HTC 總部參加HTC U發表會,有吃又有拿,真是令人好生羨慕啊!也感謝大大的HTC U發表會體驗實況來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-1-13 10:52

好棒的新機發表會,外觀設計又是一創舉

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492017-1-13 10:53

大大參加這次HTC U 發表會真的是有吃又有拿贈品(還是非常令人覬覦的五月天行動電源)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2017-1-13 10:54

好漂亮的手機啊!
謝謝分享,
htc u加油!

檢舉 回應