哈拉閒聊
瀏覽 : 4960

[分享] 上次未走完的~~在訪五酒桶山

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-15 15:03

SuperSonic 發表於 2017-1-15 13:39
我只有征服我的枕頭山~哈哈,體力比不上你跟哈雷大呀

欸....?  枕頭山不是某某人專屬的事嗎                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-15 15:33

興誠 發表於 2017-1-15 13:32
他太大知了~~下次換個方式
拿零食誘惑他

這也是不錯的誘導方式,掛個臘肉來吸引毛小犬哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-15 21:58

哈雷 發表於 2017-1-15 09:26
原來五酒桶山 可以看到機場跟海邊啊

可以喔!!還可以看到高鐵阿不過這次天氣不太好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-15 22:00

SuperSonic 發表於 2017-1-15 13:39
我只有征服我的枕頭山~哈哈,體力比不上你跟哈雷大呀

看音速大也跑不少地方,哈雷也常問你有沒有爬過這座山我體力也不好!!爬的這些都是很入門的山阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-15 22:04

興誠 發表於 2017-1-15 22:00
看音速大也跑不少地方,哈雷也常問你有沒有爬過這座山我體力也不好!!爬的這些都是很入門的山阿

...

那是因為有一個藏鏡人~Hank大,很多地方都去過,可以給建議,下次可以大家約一約一起去

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-16 08:39

興誠 發表於 2017-1-15 21:58
可以喔!!還可以看到高鐵阿不過這次天氣不太好

好的   我對山林興趣較大                                               

能看到各種各樣                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-16 18:59

沒帶毛小孩   也要帶老婆一起爬阿~~~

上面那個愛心  很適合給你們拍照

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-16 19:55

xie0970 發表於 2017-1-16 18:59
沒帶毛小孩   也要帶老婆一起爬阿~~~

上面那個愛心  很適合給你們拍照

這是請特休來爬的,下次在帶老婆一起來阿這座山很簡單,適合她

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-16 20:08

興誠 發表於 2017-1-16 19:55
這是請特休來爬的,下次在帶老婆一起來阿這座山很簡單,適合她

等那天爬山時在帶毛小孩去一起爬山吧            

軒 要不要一起來爬山啊

檢舉 回應