綜合討論
瀏覽 : 7563

[已解決] 2000購物金

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-14 18:11

潘韋 發表於 2017-1-14 16:34
我就是也有打上他寄給我那組序號也不行-金額一定要超出2000嗎?還是因為我結帳金額只有1980所以不能用 ...

要超過2000喔我之前也是買未超過2000不能使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-14 19:51

潘韋 發表於 2017-1-14 16:34
我就是也有打上他寄給我那組序號也不行-金額一定要超出2000嗎?還是因為我結帳金額只有1980所以不能用 ...

單次需購買足2001元以上

一組序號只能用一次。                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘韋2017-1-14 21:40

興誠 發表於 2017-1-14 18:11
要超過2000喔我之前也是買未超過2000不能使用

對-我剛金額有超出2000結果就可以用了!真是謝謝各位大大的幫忙與用心的解答唷

Lance
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-15 08:30

祐祐林 發表於 2017-1-14 16:07
哈雷大大該不會是買了上次的EVO冰晶套吧

那剩下的錢錢呢??????

都買掉啦    其他配件                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-15 10:35

哈雷 發表於 2017-1-15 08:30
都買掉啦    其他配件

那些呢~哈哈

說來聽聽!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-15 11:45

樓主結賬的金額有超過2001元嗎?         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-15 14:27

姜維 發表於 2017-1-15 12:03
請問遇到甚麼問題?玉米來幫你

姜維大大: 回覆相同貼文,好逮你也將姓名改一下,難道大大不知道論壇"玉米"是誰嗎? 哈哈哈! ⊙_⊙

檢舉 回應