綜合討論
瀏覽 : 4420

[分享] 兌換中心新上架HTC 棒球帽

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-16 17:14

謝佐彥 發表於 2017-1-16 12:44
喬飛大也只能等看看,今天是否還有先前未完成發放的活動h幣, 看可不可以來解救一下啦!  ...

喔耶~ 剛剛入袋754 +796=1500 ,  現在有參加權了 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-1-16 19:24

嗯........還是繼續留著h幣好了                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-1-16 21:00

Jovi 發表於 2017-1-16 12:39
慘了~ 我只有796 ..... 挖哩勒~

剛發現後想回文說我只有781,想不到喬飛大比我還慘,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-16 21:05

昆蟲_Kent 發表於 2017-1-16 21:00
剛發現後想回文說我只有781,想不到喬飛大比我還慘,哈哈哈

下午754入袋。我有1500可以拼。話說,換到了,剛剛。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-16 22:03

換了換了......

不論如何就只沖著上面的三個英文字母,換不到背包就換棒球帽來留作紀念。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-16 22:17

h幣早見底了~
殘念!
這帽子好想要,還可以順便拿到紅包袋的說。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-16 23:49

嗯,這HTC棒球帽我好像有一項,所以先不換嚕~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-17 00:45

belleuve 發表於 2017-1-16 23:49
嗯,這HTC棒球帽我好像有一項,所以先不換嚕~

14樓大仰表示這個跟FUN假趣樂園大暴走發的不一樣耶
還有其他取得活動嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-17 09:04

Jovi 發表於 2017-1-16 21:05
下午754入袋。我有1500可以拼。話說,換到了,剛剛。

一次可以入帳754h幣,應該是FUN 假趣的h幣來發放,也恭喜喬飛大順利兌換到HTC 棒球帽(買就送HTC紅包袋乙組),這樣的好物一組喔!

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-1-17 11:37

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應