產品討論
瀏覽 : 14381

[已解決] htc e8 充電充不進去

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-18 23:44

金山豆 發表於 2017-1-18 22:41
如果是充電地方壞掉就更簡單,直接把壞掉的充電尾插換掉就好

謝謝您的回覆,我大致了解狀況後,下午拿去送修了!店員也不確定是不是電池的問題,過幾天會再跟我報價,如果電池壞掉1000~2000搞定,主機板可能要上萬,估計主機板壞可能就不維修了....希望是電池壞掉而已,能夠2000元左右就能搞定!
還有目前看來不是底座問題,因為到現場它有稍微幫我檢查過了!不是插孔太大導致鬆掉的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 19:04

urook0265 發表於 2017-1-19 18:59
結果今天報價就出來了!嚇一大跳,他跟我索價7500~8000,說是電池和主機板要換掉,但真的很莫名其妙欸!才 ...

urook0265 大大

坦白說如果是我就不修理了

只是你有摔過 應該手機裡邊基板零件有損壞了

是我的話乾脆不修   直接加個幾千塊買新手機嘍

用兩年了  也算是划算該換新手機啦

EVO不錯 現在價格滿甜的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 09:52

urook0265 發表於 2017-1-18 09:59
線材有換過,但插上去都還是三個畫面閃爍交替,圖片如上;USB充電孔基板如何檢查是好或壞?
...

看好壞只有送回原廠檢查才知道

不過如果大大 充電線材是新的      又充不進去就有那麼一點機會

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 09:54

urook0265 發表於 2017-1-18 23:44
謝謝您的回覆,我大致了解狀況後,下午拿去送修了!店員也不確定是不是電池的問題,過幾天會再跟我報價, ...

換電池約莫一千出頭

基板不用那麼高價錢                                             

不過也可能換新手機較划算了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-19 18:59

哈雷 發表於 2017-1-19 09:54
換電池約莫一千出頭

基板不用那麼高價錢                                             

結果今天報價就出來了!嚇一大跳,他跟我索價7500~8000,說是電池和主機板要換掉,但真的很莫名其妙欸!才用兩年初頭,印象中摔的次數也只有2~3次,一直用得好好的,平時也很常保護他,保護貼每4個月換一次,周二無預警關機,結果卻跟我說都壞了!這價錢值得換嗎?我當時也才花空機11000買.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-19 19:02

最終報價7500,好心疼的價錢,一支手機才用兩年就報銷,我是有用手機玩遊戲、聽音樂,但才兩年無預警報銷,當時也是因為CP值高才買的,這樣的維修費是否不要再修了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-1-19 21:24

urook0265 發表於 2017-1-19 19:02
最終報價7500,好心疼的價錢,一支手機才用兩年就報銷,我是有用手機玩遊戲、聽音樂,但才兩年無預警報銷, ...

不然你便宜賣我,我想修看看,可以嗎?

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-1-19 22:19

urook0265 發表於 2017-1-19 19:02
最終報價7500,好心疼的價錢,一支手機才用兩年就報銷,我是有用手機玩遊戲、聽音樂,但才兩年無預警報銷, ...

怎麼感覺是靠換電池來賺錢...像噴墨印表機,賣機器不賺錢甚至賠錢,
就靠賣油墨把錢賺回來...

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-19 22:39

謝昭漢 發表於 2017-1-19 22:19
怎麼感覺是靠換電池來賺錢...像噴墨印表機,賣機器不賺錢甚至賠錢,
就靠賣油墨把錢賺回來...
...

對阿~好貴喔!而且在這之前沒有充不飽或變慢的問題,明天會再問一次,到底原因是受潮?還是怎樣的具體原因

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-1-19 22:52

urook0265 發表於 2017-1-19 22:39
對阿~好貴喔!而且在這之前沒有充不飽或變慢的問題,明天會再問一次,到底原因是受潮?還是怎樣的具體原因 ...

不過維修一定要直接打給HTC,
不要透過中華電信/台灣大哥大/遠傳/燦坤等通路,
之前我妹修手機,透過這些通路修的報價比HTC還高了一倍多!

而且HTC台灣這邊,維修價格有時可以稍微殺價一些 XD

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應