綜合討論
瀏覽 : 10370

[分享] HTC 10賣菜囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-18 21:37

JoeLin 發表於 2017-1-18 20:56
很特別的名字,下此有機會也要去看看!!
這次的色調蠻特別的唷.....

游芭絲在的鄒族語意是~金錢.財富~的意思,謝謝JoeLin大的回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-18 21:39

frags 發表於 2017-1-18 21:06
嗯..看起來好好吃的樣子..
肚子餓了~~~~~
流口水中~~

肚子餓了

我也餓了

來去吃宵夜

謝謝frags的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2017-1-19 00:04

這菜看起來好新鮮喔!!
最後的肉真的引起食慾了
餓了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-1-19 04:50

呵呵呵~那芭蕉看起來很可口好吃的樣子。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-19 07:01

小肥蟲 發表於 2017-1-19 00:04
這菜看起來好新鮮喔!!
最後的肉真的引起食慾了
餓了!!!

早安

肚子餓有沒有吃宵夜去,吃飽飽比較好睡哦!謝謝小肥蟲的回文。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-19 07:05

Jodan 發表於 2017-1-19 04:50
呵呵呵~那芭蕉看起來很可口好吃的樣子。

那芭蕉香Q好吃而且還算便宜,現在的香蕉都變貴了,蕉農都麻笑嗨嗨。謝謝Jodan的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-19 08:16

邱富賢 發表於 2017-1-18 17:33
軒大我是不是越描越黑了,我愛女生我愛女生我愛女生。

哈哈~每個人解讀不同開開玩笑囉~希望邱大別介意~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-19 08:18

邱富賢 發表於 2017-1-18 17:40
我愛女生我愛女生我愛女生,糟糕越描越黑了,現在的香蕉價錢很好,蕉農都麻笑嗨嗨。
...

正常蕉農自售且按市價才會賺吧 ?真正賺的應該是盤商~虧的是蕉農和消費者~XD~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-1-19 10:25

軒寶貝 發表於 2017-1-19 08:18
正常蕉農自售且按市價才會賺吧 ?真正賺的應該是盤商~虧的是蕉農和消費者~XD~
...

啦啦啦..  這時盤商會跟大家說..  他們做為符合市場機制,而且他們是有負擔風險的~ 囧rz

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-19 18:05

軒寶貝 發表於 2017-1-19 08:16
哈哈~每個人解讀不同開開玩笑囉~希望邱大別介意~

不會介意的,偶而開開玩笑人生比較快樂啦!

檢舉 回應