綜合討論
瀏覽 : 6882

[分享] 1/20 中午12點,再度開放預購10000支HTC U Ultra

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-18 22:33

vayeate0309 發表於 2017-1-18 21:58
跟老婆說,年終尾牙抽中了一隻 HTC U Ultra

她會去查哈哈哪哪麼好唬的,去年續一隻紅包h10力馬被他拿過去,所以我只能在去買一隻黑的還是用....大大您懂的

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-1-18 22:35

太棒ㄌ   衝衝...................很美ㄉ手機..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-18 23:01

天生龜毛人 發表於 2017-1-18 21:56
沒有S835/6~8GB RAM/128GB ROM/新功能怎麼能算2017年旗艦相信我,U ultra 3/4月就會被眾家2017真旗艦屌打
...

所以我在等S835阿!HTC應該不會是首發
但是大概4~5月
也會有一隻2017旗艦機出來打大家了

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-18 23:07

聽說名額已經額滿了耶!真快,太棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 23:20

瑋毅 發表於 2017-1-18 23:07
聽說名額已經額滿了耶!真快,太棒了!

1/20 中午12:00 開放預購喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許琮星2017-1-19 00:11

明天股票值得期待,好久沒有這麼熱賣了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-19 00:18

XianSS 發表於 2017-1-18 23:01
所以我在等S835阿!HTC應該不會是首發
但是大概4~5月
也會有一隻2017旗艦機出來打大家了

希望不要讓我們等太久,我也覺得是4/5月~~~~~~~~

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-19 00:56

我要來衝了!
咦?抱歉衝過了哈哈哈哈~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-19 03:25

真是好消息!我就是今天手太慢的人  1/20會再加油的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2017-1-19 08:07

天生龜毛人 發表於 2017-1-18 21:56
沒有S835/6~8GB RAM/128GB ROM/新功能怎麼能算2017年旗艦相信我,U ultra 3/4月就會被眾家2017真旗艦屌打
...

3/4月的發熱死當缺調校真旗艦,鐵定會被6/7月的增強版屌打,6/7月的又會被年底的殺手應用版屌打

如果要聽這群一向明褒暗貶  意在護航軍規爆炸版的假規格控… 最好明年再買﹏

檢舉 回應