綜合討論
瀏覽 : 3972

[分享] HTC 網路商店FB 留言與截圖HTC U Ultra 訂單 抽HTC限量溫暖好禮

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 20:17

陳御銘 發表於 2017-1-24 19:55
最快就是後天到貨,不過還是要依實際店面通知為主

那預購的人會不會有中華隊棒球帽和HTC毛巾啊…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-24 20:20

祐祐林 發表於 2017-1-24 20:17
那預購的人會不會有中華隊棒球帽和HTC毛巾啊…

只有今天在大型專賣店或網路商店購買的用戶才有喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 22:39

陳御銘 發表於 2017-1-24 20:20
只有今天在大型專賣店或網路商店購買的用戶才有喔!

啊...............好可惜

排隊還有中華隊簽名欸

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-24 22:49

祐祐林 發表於 2017-1-24 22:39
啊...............好可惜

排隊還有中華隊簽名欸

只有三創有...挺難得到的 呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 23:23

陳御銘 發表於 2017-1-24 22:49
只有三創有...挺難得到的 呵呵

只有三創有啊…

還以為去台中公益店也許會有的說.......

想說每間大型專賣店都會有這樣的活動

不過那個簽名應該就很值錢了呵呵.......

對了,中華電信說1/25開賣,代表著他們那裡有貨?

如果跟他先領不知道行不行

因為看到別人已經開箱了,實在一點.............>ω<

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-24 23:41

祐祐林 發表於 2017-1-24 23:23
只有三創有啊…

還以為去台中公益店也許會有的說.......

ㄜ..預購的貨是從明天開始送貨,中華的確明天開賣,可以向中華買(不知道是不是要搭配門號,玉米也不知道有沒有現貨,請致電中華詢問

預購的手機是可以放棄的(沒預購禮而已 呵呵
本文章最後由( 陳御銘 )於 2017-1-24 23:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 23:49

所以明天直接向中華電信購買HTC U Ultra是沒有預購禮(理所當然的嘛,不然說難聽一點,預購個*啊)再請教玉米一個問題,假如明天出貨的話,那1月26日到的話,那不就代表貨運公司他們除夕還是有上班?!?

檢舉 回應