綜合討論
瀏覽 : 4816

[其他] Ultra 預購 不快文

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-27 16:31

Tata 發表於 2017-1-27 16:19
樓主應該沒有看懂你打一堆"補"字是在灌水補回文字數限制的15個字啦
我想他解讀成你要求他補充門市資料
還 ...

我知道他只是在想辦法湊成字數

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-27 16:33

FENG LI 發表於 2017-1-27 16:11
你不快PO文,我好奇回覆…很正常啊!

所以,你回覆,我自然回你

禮尚往來,不懂嗎?

那又何須說大可不必回你

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-27 16:41

Tata 發表於 2017-1-27 15:48
那個  也許我真的沒搞懂你的感覺....因為我在你原本這一串的起始文並沒有看到你提到有的人第二批已經領 ...

什麼神不神人,誰認不認證,我不吃那套

哈雷是誰?對我來說不重要,我不認識他也沒必要去認識

我發文敘述這次的鳥經驗,

一句『感覺』很難理解嗎,

我一開始就表達感覺的問題,很難理嗎

我很少會注意看頭像

如果,你們認為用戶的感覺是不重要或者是

千錯萬錯都用戶的錯,那

我不會像其他人一樣開口閉口就是不在支持HTC,因為那太愚蠢了,

只是會改掉長久以來使用這牌的習慣,少了幾個客群

對公司的影響不大,不是嗎

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-27 19:11

Windzen 發表於 2017-1-27 16:33
所以,你回覆,我自然回你

禮尚往來,不懂嗎?

原來這就是你的禮啊…呵!呵!呵!

好啦…祝你PO完文,心情快一點…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-27 21:12

好奇葩,居然會在晚上的時候寄簡訊通知?
通常寄簡訊通知的原因都是因為店內掃條碼、再透過網路的資料對照發送簡訊的
打烊後掃條碼這件事好神奇啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-28 01:15

這幾年我買手機都沒在預購了,拿著錢到門市買都會有貨,為了那個不起眼的預購禮又沒辦法保證預購就馬上拿的貨的運氣,別了吧。另外那隻就別理他了,講講HTC就狂咬,都有買產品都不能講就是了。

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-28 15:37

Jeffrey 發表於 2017-1-27 21:12
好奇葩,居然會在晚上的時候寄簡訊通知?
通常寄簡訊通知的原因都是因為店內掃條碼、再透過網路的資料對照 ...

因為 會確定是系統發送的是 因為上面完全沒有

任何門市的資料

簡訊內容也只說已經發或但還要本人去打電話問門市

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-28 15:39

123超人 發表於 2017-1-28 01:15
這幾年我買手機都沒在預購了,拿著錢到門市買都會有貨,為了那個不起眼的預購禮又沒辦法保證預購就馬上拿的 ...

是阿~以後這個預購活動的魚餌

不咬了,咬得一身氣

經過這次,原來只能讚美誇獎

完全不能抱怨呢

千錯萬錯都是消費者的錯,還會被咬

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-28 16:13

真的是很爛的活動,預購理應比任何人都先拿到
結果搞成沒預購的有現貨可買,反而預購的還要自立自強到處問
明知道各門市的素質良莠不齊就該由HTC統一直接寄出
搞成這樣真的不會有人想預購,看不出好處還買的一身氣
順便來看看某隻有沒有在吠,不過不出所料,果然笑果十足

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-29 14:13

Windzen 發表於 2017-1-28 15:39
是阿~以後這個預購活動的魚餌

不咬了,咬得一身氣

不快文總是可以釣到幾隻特定靠廢文補字升等的,千錯萬錯都你錯,HTC都沒錯唷,手機買了還是拿出來用啦,別浪費在抽屜了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應