綜合討論
瀏覽 : 3323

[分享] 任務看板有驚喜紅包過新年驚喜任務

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2017-1-29 08:02

沒有搶到,笑著看額滿,才經過10分鍾,可是大家的精準快速,好

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-29 08:08

chusy 發表於 2017-1-29 08:02
沒有搶到,笑著看額滿,才經過10分鍾,可是大家的精準快速,好

chusy大大: 其實這次的任務,是從開始接受任務到結束,共花了21分鐘才全數搶購完畢,所以時間來說,也是沒有算立即秒殺,但還是算很快就被搶購一空啦!⊙_⊙

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-1-29 10:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-29 08:34

其實也蠻久沒有出現這種半夜突然送H幣的活動了

記得上次的我錯過了...
好像12:15左右就額滿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2017-1-29 09:43

希望以後類似這種任務
至少在開始前的十分鐘發送通知
也不要用這種半夜任務
從以前到現在都是這樣
看到的時候早就結束了
並不是每個人24小時都會盯著手機
又不是有手機上癮症

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-29 10:13

ich 發表於 2017-1-29 09:43
希望以後類似這種任務
至少在開始前的十分鐘發送通知
也不要用這種半夜任務

ich 大大 : 可以了解到大大沒有辦法領到這次h幣的心情 ,但這次的任務,已經有在任務開始前,提前在論壇首頁作告知,所以也算有放水了,另外如果有持續關注論壇的都會知道,像這種特別的驚喜任務,一定是逢年過節才會上架推出,且時間一定都是在深夜時段,所以這次沒領取到,也算給自己一個小小經驗,下次想必大大就不會再錯失這種任務囉!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-1-29 10:37

沒搶到=.=
初夕到初一整個太忙太累
恭喜有搶到的朋友

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

使用者Z2017-1-29 10:50

沒搶到!!超可惜羨慕那些搶到的使用者

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-1-29 11:14

來不急接任務
希望HTC能在開放名額
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-29 12:32

沒搶到  那時間已經快入睡了~~~

不過今晚要來廝殺 三用運動包了!

之後打算要來減肥了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-29 13:12

沒搶到~~~遺憾~~~
恭喜有搶到的人,新年快樂。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應