產品討論
瀏覽 : 6079

[討論] M9 7.0 美國解鎖開發版 二次大更新後心得 圖+

一般用戶

等級1

路過旅人

林小昱2017-2-6 11:26

慶旋 發表於 2017-2-6 10:37
恭喜升級!順便坐等蝴蝶3升級7.0!哈哈!

可能要等到第二第三季了吧

但是相信有這些前面的優化經驗

B3一出7.0的版本一定能穩定又順xD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-6 11:47

林小昱 發表於 2017-2-6 11:23
我從去年12月底準備到現在了xD

改成7.0之後原本想要回去6.0等

說真的,習慣性還真是很重要,要在習慣之前的模式都會有點......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-2-6 16:09

期待m9可以升級7.0有不一樣的體驗               

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562017-2-6 18:27

我選擇6.0只有一個理由

7.0(還)沒有Xposed!!!

那天看到ViperOne已經有7.0的ROM了,但沒有Xposed完全不想更新

本文章最後由( jce12356 )於 2017-2-6 18:30 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2017-2-6 19:34

請問更新後能用line投票和換&看大頭貼了嗎?

小弟的是4.19.617.1 這bug一直無法解決 問line官方也只得到是系統問題請更新系統的回覆而已

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-6 22:44

黑血 發表於 2017-2-6 19:34
請問更新後能用line投票和換&看大頭貼了嗎?

小弟的是4.19.617.1 這bug一直無法解決 問line官方也只得到 ...

結果那個問題居然據稱要等到更新7.1版的系統...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-7 10:41

林小昱 發表於 2017-2-6 11:22
哈哈不是更新是用刷解鎖開發版嚐鮮~

我用起來跟6.0時一樣無感

其實應該快了,跟樓主大所使用應該差不多,有些還需要小小修改吧!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2017-2-7 11:54

Tata 發表於 2017-2-6 22:44
結果那個問題居然據稱要等到更新7.1版的系統...

可是sony xz的7.0沒問題欸... HTC 10也沒問題...為什麼只有m9有這問題...

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-2-7 13:53

4.14~4.19~4.23

真是猛阿
不過還是感謝外國用戶
幫忙抓錯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-7 14:53

黑血 發表於 2017-2-7 11:54
可是sony xz的7.0沒問題欸... HTC 10也沒問題...為什麼只有m9有這問題...

Line頭貼問題,版上有部分htc10及10evo用戶提及啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應