產品討論
瀏覽 : 5839

[討論] 尊爵禮的行動電源

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-7 13:24

謝佐彥 發表於 2017-2-7 12:09
話說HTC ONE A9自從兌換中心下架後,是真的沒有手機再次在兌換中心來看到,我想應該是知道大家也都換不到 ...

我想要的是.....................三用包,雨傘,VIVE衣服............好多顆顆

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-2-7 17:34

不知道HTC是請哪家工廠代工行動電源的?
求神龍!

★★★★★★★★★

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-7 23:04

這行動電源真的很棒吶,若開放兌換的話,應該也是秒殺!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-2-7 23:09

真的!!那個行動電源看起來超高級的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-7 23:12

祐祐林 發表於 2017-2-7 13:24
我想要的是.....................三用包,雨傘,VIVE衣服............好多顆顆

話說VIVE的衣服連只上架5件的2L尺寸都只被換走3件
看來大部分人都沒有這麼多H幣了啦

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-7 23:15

行動電源當然是喜歡的
但我更愛短短的Type-C線
目前我很缺,有單獨賣嗎?哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-8 01:33

這次的新行動電源,感覺質感不錯但設計感普通,跟小米阿蘇死設計一個樣,沒有之前的雙色橡皮擦款式來得吸睛。

我猜大概賣台幣2580之類的吧!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-8 10:43

祐祐林 發表於 2017-2-7 13:24

祐祐林大大什麼都想要,就只能多多參加線上的活動啊! 當然累積h幣最快的方式,就是參加HTC FUN假趣啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-8 10:47

Tata 發表於 2017-2-7 23:12
話說VIVE的衣服連只上架5件的2L尺寸都只被換走3件
看來大部分人都沒有這麼多H幣了啦
...

我猜HTC 論壇的版主,應該就有將2件的2L尺寸給下架啦!期待他們的開箱來分享啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-8 10:54

謝佐彥 發表於 2017-2-8 10:47
我猜HTC 論壇的版主,應該就有將2件的2L尺寸給下架啦!期待他們的開箱來分享啊! 呵呵!  ...

應該只有一位版主有兌換...

不過那個尺寸又多被兌走一份了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應