綜合討論
瀏覽 : 4567

[分享] 質感超好的HTC U Ultra邀請卡

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-21 11:12

alexlee0219 發表於 2017-2-21 11:02
是啊,不過我辦u老客戶有減價一點,但是還是好貴,邀請卡寫2000_5000那應該要超高月租才有可能! ...

月繳1399的我就已經覺得好貴了,天啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-21 11:50

很漂亮的「廣告紙」感覺很有質感,
手寫風格的信件內容也讓人有想閱讀的fu

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-21 12:23

Tata 發表於 2017-2-21 11:12

羊毛出在羊身上,你用比較低的吃到飽手機貴,用高月租手機便宜,但是如果以兩年來看,低月租可能只省2000上下!我之前算過!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-21 12:39

米米粒 發表於 2017-2-21 11:50
很漂亮的「廣告紙」感覺很有質感,
手寫風格的信件內容也讓人有想閱讀的fu

它至少也真的是做成卡片咩,說廣告紙真普通

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 13:57

alexlee0219 發表於 2017-2-21 10:54
那張邀請卡有寫跟沒寫一樣,所以說話術很重要,我辦完什麼都沒有,預購禮都沒有orz! ...

什麼?還真是要問清楚實際辦理的條件規格,免得什麼都沒有的orz。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-21 14:07

Tata 發表於 2017-2-21 12:39
它至少也真的是做成卡片咩,說廣告紙真普通

就是廣告紙咩~這樣反差比較大~哈哈   
不然說DM 這樣比較高級

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-21 16:17

Rong 發表於 2017-2-21 13:57
什麼?還真是要問清楚實際辦理的條件規格,免得什麼都沒有的orz。

是啊什麼都沒有最近兩個活動預購禮跟情人節都沒有,所以我很悶orz

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-22 12:57

alexlee0219 發表於 2017-2-21 16:17
是啊什麼都沒有最近兩個活動預購禮跟情人節都沒有,所以我很悶orz

所以續約或是新辦都要事先問清楚才是,不然都錯過活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-22 16:30

alexlee0219 發表於 2017-2-21 09:34
我前天也辦一隻uu,現在臺哥大優惠沒有比較多,我也是用1399,現在續約折扣太少了!
...

除非你是新的使用者 折扣才多

台哥大優惠本身不多

如果是老客戶 頂多不用預繳

但 很煩的是 續約 還要額外再綁甚麼音樂啦 還是電影 還是樂讀包的爛組合方式包

才肯給續約

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-22 16:36

Tata 發表於 2017-2-21 11:12

現在手機沒網路 就等於沒多大作用

月租1399

唯一好處是不降速

其他費率有沒有改還不知道

DM上寫的最高省2000 到5000 應該是指台哥大老客戶

那個省2~5千的應該是扣掉預繳部分

廣告DM 我到現在還沒收到過,只收到一張很沒內容 印的普通的生日賀卡

裡面夾著一張300元 禮卷 只能使用在台哥大購物

基本上 沒多大用處~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應