產品討論
瀏覽 : 18088

[討論] HTC One A9升級Android 7.0

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-22 17:34

Mickey Wang 發表於 2017-2-22 16:37
大升級應該還是要清一清吧!我前幾天把之前收藏的HTC傻瓜電池校正,就是充飽拔掉關機再充飽開機又馬上關 ...

我覺得還是先雙清看看吧~~~~~~~~

如果問題還在那就是硬體問題???(電池

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-22 17:34

昆蟲_Kent 發表於 2017-2-21 23:31
我有雙清,感覺超順的,也許是雙清加升級相輔相成的關係,目前再看看有無其他問題中。 ...

那有無覺得很容易發燙????????????

我沒雙清覺得會發燙而且噴電嚴重

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-2-22 21:55

祐祐林 發表於 2017-2-22 17:34
那有無覺得很容易發燙????????????

真的不會燙說,今天也載回原本所有的App,唯一怪得是跟我的Zenwatch 2訊息不太同步,有手錶會延遲的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-22 23:09

昆蟲_Kent 發表於 2017-2-22 21:55
真的不會燙說,今天也載回原本所有的App,唯一怪得是跟我的Zenwatch 2訊息不太同步,有手錶會延遲的問題 ...

經過了1天的使用下來,剛更新的那些問題已漸漸消失
變得很省電欸......而且不會燙了哈哈

不過還是雙清比較好,對吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-22 23:12

a9已經開放更新了喔?,我的都還沒收到通知!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-22 23:13

浪跡天涯彬 發表於 2017-2-22 23:12
a9已經開放更新了喔?,我的都還沒收到通知!

昨天啊~~~~~~

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D2

這裡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-23 03:00

祐祐林 發表於 2017-2-22 17:33
已更新,因為本人我就是手癢哈哈

沒辦法......................................

說真的,若是使用的商品有更新也是會來更新使用的,不用擔心會如何,畢竟使用上若有問題也是會在修正更新的,這就是支持台灣品牌還有論壇可以反應問題及改善問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-2-23 12:19

請問已經衝7.0的大大

目前狀況穩定嗎?會有很多問題嗎?

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍哥是我2017-2-23 12:58

個人前天晚上(2/21)點更新的~
目前沒有出現任何災情~
只有到處炫耀:我賺到新手機了耶!!!!!
因為更新完感覺反應速度變快了~跟新手機一樣~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-2-23 13:00

龍哥是我 發表於 2017-2-23 12:58
個人前天晚上(2/21)點更新的~
目前沒有出現任何災情~
只有到處炫耀:我賺到新手機了耶!!!!!

真的嗎?

大大有還原系統和雙清嗎?

好想直接按下更新...一直猶豫中!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應