產品討論
瀏覽 : 9339

[討論] butterfly3跟htc 10誰的喇叭比較大聲 音質又好

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-25 15:23

苦力怕 發表於 2017-2-24 22:59
當然還是雙前置喇叭比較好,因為不會漏風,我的816就是雙前置,還能爽爽用
...

861  我也還在用當中加820   雙前置喇叭爽度就是高

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-25 17:34

kimcom 發表於 2017-2-25 14:40
如果要比的話
各有優缺
BF3正面雙喇叭聲音跟前代BF2相比聲音更不悶

所以蝴蝶3聲音比蝴蝶2大聲就是了 但蝴蝶3喇叭在htc手機應該不會比較差吧

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-25 17:35

哈雷 發表於 2017-2-25 15:20
蝴蝶聽起來沒有10那麼清澈

是聲音聽起來比較悶嗎 還是比較小聲

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-2-25 17:44

哈雷 發表於 2017-2-25 15:23
861  我也還在用當中加820   雙前置喇叭爽度就是高

沒錯,816跟820是差不多的樣子哈哈

雙前置喇叭爽度就是高,

但是哈雷大大你的10 EVO就沒有這樣的爽度了......

不知道為什麼X9前面那個樣子不繼續使用呢....

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-25 19:26

平凡人 發表於 2017-2-25 17:35
是聲音聽起來比較悶嗎 還是比較小聲

個人覺得有悶小聲些       個人感覺                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-25 19:28

苦力怕 發表於 2017-2-25 17:44
沒錯,816跟820是差不多的樣子哈哈

其實evo音量也不輸這兩支  音質更棒                           

或許過不就會在出外觀一樣手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-2-25 23:27

哈雷 發表於 2017-2-25 19:28
其實evo音量也不輸這兩支  音質更棒                           

或許過不就會在出外觀一樣手機

一個音質,一個立體感,就是這樣吧..........

但是我寧可有三下八的存在,向M9+那樣我可以接受

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-26 10:36

kimcom 發表於 2017-2-25 14:40
如果要比的話
各有優缺
BF3正面雙喇叭聲音跟前代BF2相比聲音更不悶

那在請問一下 a9的喇叭會比BF3大聲嗎

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-26 21:29

苦力怕 發表於 2017-2-25 23:27
一個音質,一個立體感,就是這樣吧..........

但是我寧可有三下八的存在,向M9+那樣我可以接受

其實我也是比較喜歡M系列的雙喇叭                  

至少拿出去變視率較高

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-2-27 00:30

哈雷 發表於 2017-2-26 21:29
其實我也是比較喜歡M系列的雙喇叭                  

至少拿出去變視率較高

對啊~~~~~~~但是我身邊沒有M系列的手機,只有816這隻..........

真想聽聽看M系列的音質如何啊~~~~~~

苦力怕
檢舉 回應