產品討論
瀏覽 : 5613

[討論] HTC 要加油呀,不要一直用聯發科的處理器呀,我們要高通的啦

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2017-3-3 13:49

Tata 發表於 2017-3-3 08:03
你的回覆第一句我看不懂啊是指目前市面上流通的HTC10跟HTC U Ultra也要燒機死機了嗎
...

搶“首發”  但調教能力低落  品管安管不屌  只為了塞最強最快的規格  弄成3c產業軍規化 …… 消費者已經不是傻瓜了啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-3-3 20:14

Kazuki_和樹 發表於 2017-3-3 09:31
+1

如果HTC 也用高通625的中階處理器就更棒了!!!

而且升級還比較有保障 不會拖太久

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-3 20:14

JNT_HTC 發表於 2017-3-3 13:49
搶“首發”  但調教能力低落  品管安管不屌  只為了塞最強最快的規格  弄成3c產業軍規化 …… 消費者已經 ...

你知道三星包含Note7在內都是在不同市場搭不同處理器上市,其中在台販售的款式搭三星自家cpu,而部分市場搭高通的,但最後全都回收咩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2017-3-10 14:29

JNT_HTC 發表於 2017-3-2 07:25
一樣的道理  

你要蔥油餅加蛋  就加錢買!

desire系列如果願意再做高通S6XX系列處理器,不要說我,我相信很多消費者都願意加錢買呀,但問題是HTC願意搭上高通S6XX系列處理器的機種嗎?,對,HTC不是沒有用高通的,但我一直強調的ˋ是DESIRE系列~請您看清楚我強調的機種

16年即使有做,也是搭高通S400的~跟兩年前的DESIRE 816有什麼差別呢?現在都什麼時候了還在搭S400的?

兩年多前DESIRE 820搭配高通S615處理器,9900官方價的熱賣,我相信很多人都還記憶猶新~,但現在呢?很多消費者興趣缺缺,處理器也是很多消費者在意的一個問題

聯發科不是不好,但是日後升級很慢,高通處理器日後軟體升級就相對的快了一點,這就是高通的優勢

有些人會問這個優勢在哪裡?很簡單,就是當別家的機種都有更新的時候,但自己手機卻遲遲沒有更新的時候,這時候有沒有納種優勢就會有感覺了

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2017-3-10 19:04

不胖的小胖 發表於 2017-3-10 14:29
desire系列如果願意再做高通S6XX系列處理器,不要說我,我相信很多消費者都願意加錢買呀,但問題是HTC願意搭 ...

還在轉圈圈撞牆?

你在意高通處理器、升級  但也有一大票人根本不在乎 或根本不需要高階這些啊?

針對這個市場 每個廠家有自己的成本或行銷考量,真有高通需求  HTC就擺明了…… 請多加錢買高階機,或謝謝再聯絡

你是消費者 不是被HTC俘虜只能買他們家…… 別家不能買嗎?

檢舉 回應