哈拉閒聊
瀏覽 : 5947

[分享] 當幸福來敲門... 大包小包全員到齊 >o<

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-3-2 14:21

軒寶貝 發表於 2017-3-2 11:35
轉牛睪X......牛轉睪...
牛轉乾坤才對是嘛!

軒大,
觀光客每個人都前後照,

有關牛鞭特別獨愛....哈哈哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-3 10:53

AAAAA M8 發表於 2017-3-2 14:21
軒大,
觀光客每個人都前後照,

中壢有牛鞭湯~要來嚐嚐嗎?                                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-3 10:54

AAAAA M8 發表於 2017-3-2 14:21
軒大,
觀光客每個人都前後照,

害羞的問會熱漲冷縮嗎?
我是說金屬~金屬~  哈哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-5 10:25

除了羨慕~不知道能說什麼~~
多謝分享美麗的景緻~尤其是從高空往下看的~很像影集的片頭

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-7 13:26

哇,人,景,物都好美,好棒,如果有錄影,未來應該可以配合HTC VIVE 使用,讓未能遠行旅遊的親朋好友或長輩,補足心中小小的出國旅遊親歷實境之小小遺憾,進而感到快樂,謝謝版大讓大家欣賞國外的風景!!感恩!! y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-3-7 19:55

好棒啊,幾年前也去了一趟紐約,至今難忘,謝謝勾起我的回憶!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2017-3-8 11:40

謝謝分享~

好讚喔~  
看過博物館驚魂夜的  一定都不陌生阿

終於懂為啥有指紋辨識還需要圖像解鎖,因為戴手套時...。
原來如此  懂了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-3-9 07:57

真的是趟很不錯的旅遊
風景與景緻都非常的特別
有機會真的可以去走走
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫氏_平凡2017-3-10 11:16

哇~好感動哦!HTC的手套跟圍巾終於能在美國展現了!!在那邊一定很實用吧!

范姜怡安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-10 15:53

喔喔~~~15年的支票兌換很多人想去的地方,真是太值得了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應