產品討論
瀏覽 : 12342

[分享] HTC Fast Quick Charge 3.0 PowerBank 開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-3-4 23:23

外觀很漂亮,只不過感覺有點重重的

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-3-4 23:23

有快充認證是很不錯,但是價格實在是太不親民了
國產A牌的行動電源,亮彩鋁合金外殼、體積又小好攜帶,輸出有2.4A,額定電容量6400mah,我用來充HTC10一樣感到非常快速,但是價格卻只要約1/4.......
HTC真的要思考一下定價的問題,或是在說明頁面清楚說明一下到底貴在哪裡
本文章最後由( EZP )於 2017-3-4 23:25 編輯

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-4 23:30

Huang-Yang 發表於 2017-3-4 23:23
外觀很漂亮,只不過感覺有點重重的

比小米的輕很多喔,不要被外表騙了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-5 01:15

我收到它之後發現材質不是金屬而是塑膠
看了你的文章我才想到原因
原來是重量啊
我沒小米,但和ZonePower比較也是輕很多!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-5 06:59

看起來外型不錯,原來是塑膠材質才會輕,拆盒看起來還真是有難度,恭喜大大入手分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-5 07:00

Vector Tsai 發表於 2017-3-5 01:15
我收到它之後發現材質不是金屬而是塑膠
看了你的文章我才想到原因
原來是重量啊

V大的ZonePower是哪個規格,好用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-5 10:40

SuperSonic 發表於 2017-3-4 22:22
大大真有耐心,那上下都黏死的,真的超難拆的,拆到一半破了,就直接剪開取出比較簡單.
...

他們的周邊產品盒子都這樣,問店員回說是怕調包換成二手品

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-5 10:50

行動電源的線路設計、保護機制不同,成本也不同。如果沒有謹慎選用電池或行動電源,就會發生2016對手品牌note7事件,危害消費者及大眾安全。成本雖然不是唯一考量,往後 HTC 更需要引以為鑑。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 17:00

我的豪華典藏禮還沒來.....................哭哭

感謝大大分享

3/3客服說:這2天內會寄到

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-5 19:10

belleuve 發表於 2017-3-5 10:40
他們的周邊產品盒子都這樣,問店員回說是怕調包換成二手品

真的嗎??是怕被掉包嗎??那可還真的防止可拆呀!
希望能改一下這設計,可以考慮上封條就好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應