綜合討論
瀏覽 : 4058

[分享] 兌換中心3/23 再次上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-24 17:07

belleuve 發表於 2017-3-24 17:00
哈哈,這款超紅的,久久沒再上架,有點太可惜~

" 人氣後背包 " 不知還有沒有機會在兌換中心來上架,來一親芳澤的機會,因為真的是超人氣商品啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-24 17:12

謝佐彥 發表於 2017-3-24 17:07
" 人氣後背包 " 不知還有沒有機會在兌換中心來上架,來一親芳澤的機會,因為真的是超人氣商品啊!  ...

其實我比較希望HTC找防盜後背包那種合作,這樣很受歡迎!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2017-3-24 19:59

H幣快過期了~
剛剛立馬去換了一個棒球帽哈哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-3-24 20:27

阿 好像沒新貨XD

雨傘 快快上架

好想要啊!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-3-24 22:30

謝佐彥 發表於 2017-3-24 09:51
HTC 論壇獨家識別證帶的兌換價原本就是600h幣,之前用送的,是因為春節限定買才有送,春節都過完了,當然就 ...

有人換ㄟㄟㄟㄟㄟ  應該是h幣快到期了吧                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-3-25 10:41

持續期待新商品~~~~~
現在只要一有好東西 真的要設鬧鈴提醒  而且手腳不夠快還不一定搶的到XDDDD~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-25 10:42

vayeate0309 發表於 2017-3-24 22:30
有人換ㄟㄟㄟㄟㄟ  應該是h幣快到期了吧

會不會是逼不得已,那就不是很清楚啦! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-25 10:45

阿權 發表於 2017-3-24 19:59
H幣快過期了~
剛剛立馬去換了一個棒球帽哈哈哈哈

能夠趁h幣快到期前,立馬換到HTC 棒球帽這樣的人氣商品,也要恭喜大大喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-25 10:52

大仰 發表於 2017-3-25 10:41
持續期待新商品~~~~~
現在只要一有好東西 真的要設鬧鈴提醒  而且手腳不夠快還不一定搶的到XDDDD~~~
...

新品被秒殺不要緊,只要兌換中心補貨上架的速度快一點,這樣沒換到的版友們,也才可以有,再次來入手的機會啊 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-25 10:59

情亦如菲 發表於 2017-3-24 20:27
阿 好像沒新貨XD

雨傘 快快上架

我反而是希望下圖的HTC 雨傘來新品上架啊! 呵呵!

圖片來自: https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49065

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-3-25 11:01 編輯

檢舉 回應