產品討論
瀏覽 : 7807

[討論] 藍芽耳機

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-26 13:48

很久以前有出過一組                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-26 13:49

謝佐彥 發表於 2017-3-25 17:47
HTC 先前有出一款HTC BH S600 原廠立體聲藍芽耳機(黑,白兩色可選擇) , 只是現在停賣很久了啊!

賣完就沒在出新的!!                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-26 13:51

祐祐林 發表於 2017-3-25 22:52
一個好的東西又廢掉了呵呵

到時候RE也成為歷史.............

網拍找找鸚該還有                                   

看樣子祐祐林大錯過很多好東西

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-26 18:39

謝佐彥 發表於 2017-3-26 00:58
其實HTC BH S600 原廠立體聲藍芽耳機,剛上市的官方價格,如果我沒記錯,好像是1990元,當時我也覺得有點小 ...

哎呀!那真實太可惜了

像我,要不是不知道不然就敗了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-26 18:40

謝佐彥 發表於 2017-3-26 00:31
祐祐林大大說的沒錯,HTC 先前所出的好物,如果買不到或不支援了, 真的是也只能成為歷史來回憶啊!  ...

還有HTC的軟體也成為歷史哈哈~

雙前置喇叭也是歷史了呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-26 18:45

哈雷 發表於 2017-3-26 13:51
網拍找找鸚該還有                                   

看樣子祐祐林大錯過很多好東西

Re 我不需要

藍芽無限耳機不需要

Boombass我喜歡,但是沒有第二代=_=

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-27 01:00

Rong 發表於 2017-3-26 07:52
謝大,好奇的問一下,這個商品還是可以對應10以上或是UU的商品來功能性使用嗎? ...

其實我當初沒有下手購買,所以我不是很確定,但畢竟是這麼久的商品,我自己覺得應該是很難再繼續支援後續的新機種,但確切的答案,還是要有已入手的大大們來作驗證啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-27 01:05

祐祐林 發表於 2017-3-26 18:39
哎呀!那真實太可惜了

像我,要不是不知道不然就敗了

剛才稍微搜尋了一下,蝦皮居然還有人在賣,祐祐林有興趣嗎? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-27 03:26

謝佐彥 發表於 2017-3-27 01:00
其實我當初沒有下手購買,所以我不是很確定,但畢竟是這麼久的商品,我自己覺得應該是很難再繼續支援後續的 ...

多謝謝大的回覆,到時看看有沒有入手的大大們來分享囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-27 09:05

祐祐林 發表於 2017-3-26 18:45
Re 我不需要

藍芽無限耳機不需要

那沒關係  可以拿來轉送給我                        

檢舉 回應