綜合討論
瀏覽 : 3975

[分享] 兌換中心新上架 QC 3.0快充行動電源(黑)與 (白)USB Type-C

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-3-30 23:58

喔NO差1000H幣換不了 希望出個USB隨身碟讓我也能換阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-3-31 00:03

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-3-31 00:09

雖然已經有兩個行動電源,但這個有快充很不錯呀
只可惜h幣差太遠了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-3-31 08:06

有新商品來兌換很不錯,可惜高h幣的條件只能說不容易。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-31 08:42

H幣缺很大,可能還要很久後!而且只有3台!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-3-31 08:45

我h幣夠用,但實在是太貴了,不忍心下手阿…     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-3-31 10:04

h币只有两年有效期,两年时间能存得了辣么多吗?一天6个一年365天大概2200,两年也就4400,靠活动能拿4600个?????

看来是和我无缘了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-3-31 10:26

挖咧...才剛把我二年要到期的10000 H幣亂換了一堆東西到期那天根本沒有好東西能換
才幾天就上了這個...吐血......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-3-31 10:38

Spai 發表於 2017-3-31 10:26
挖咧...才剛把我二年要到期的10000 H幣亂換了一堆東西到期那天根本沒有好東西能換
才幾天就上了這個...吐血 ...

兩年期限真的是限制太大!!
好不容易存了H幣!
因為兩年到期又沒看到合適的東西就只能亂換了!!
換完出好東西!!
這種感覺好悶啊!!
我完全能您的感受!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-3-31 11:06

9000H幣數量3個,有種讓人看的到,吃不到的感覺!   

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應