產品討論
瀏覽 : 13035

[已解決] U Ultra 不能一邊充電一邊

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-5 12:40

Bart 發表於 2017-4-5 11:48
您好:

官方網站上都有詳細的規格介紹喔。

一仟一百個利害 。祝happy快樂

3Q ,繼續努力了解UU特異功能中 。感謝幾位大大幫忙 。謝謝

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-4-5 19:02

聽音樂會連續聽幾個小時 ? qc3.0 快充真的很快 , 1個小時可以充到將近滿電 .

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-6 00:38

黃色啄木鳥 發表於 2017-4-5 12:40
一仟一百個利害 。祝happy快樂

感恩U sonic, 開我智慧 。只是不能外接行動電源補充耗電 。

靈光炸開應該要開發typC 1分2轉接頭 。

等等就請廠商趕快設計出來 。這攤藍海先搶先得 ,

解決typeC一邊使用音樂加耗電程式。不能一邊充電的困擾。

解決typeC一邊使用線控自拍神器照相耗電。不能一邊充電的困擾。

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-6 02:20

結果如果想邊充電邊使用耳機   還是只好配個藍芽耳機吧
藍芽喇叭也可以啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-6 02:45

Tata 發表於 2017-4-6 02:20
結果如果想邊充電邊使用耳機   還是只好配個藍芽耳機吧
藍芽喇叭也可以啦
...

藍芽聽USonic, 是浪費資源 。享受USonic 天韻要用原廠耳機 。

聽Usonic +使用耗電各種程式 。電池容量一定不夠 。要取得行動電源充電 。要增加一個typeC插座是唯一方法 。
01=原廠再增內建一個typeC,
02=外接1分2 typeC轉接頭。
當然是選項==02

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-6 03:22

黃色啄木鳥 發表於 2017-4-6 02:45
藍芽聽USonic, 是浪費資源 。享受USonic 天韻要用原廠耳機 。

其實我沒有看過一分2的Type C轉接頭耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-6 15:15

Tata 發表於 2017-4-6 03:22
其實我沒有看過一分2的Type C轉接頭耶

感謝大大一直照顧回答我的問題 。再次謝謝

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-7 00:46

黃色啄木鳥 發表於 2017-4-6 15:15
感謝大大一直照顧回答我的問題 。再次謝謝

今天去三創3C 。HTC服務中心買了一組快充+TapeC轉3.5耳機孔線 。

回家用TapeC轉3.5耳機孔線

測2組自拍神器(我的M9使用OK)

結果是不能觸發UU 。殘念。

嗚嗚哀災。嗚嗚哀災。

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-7 01:44

黃色啄木鳥 發表於 2017-4-7 00:46
今天去三創3C 。HTC服務中心買了一組快充+TapeC轉3.5耳機孔線 。

也問過HTC服務人員 。有賣TapeC1分2轉接頭??? 。

問題回答=是尚無廠商開發銷售。

到光華商場問有賣TapeC 1分2轉接頭??

回答也是市場尚未見此類產品???

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-4-7 09:22

買個藍芽耳機,應該就可以解決問題了......

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應