綜合討論
瀏覽 : 3469

[分享] 兌換中心再次上架M9 Dot View保護套(灰), (藍) , (黃) , (粉)

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-4-13 12:02

又被秒殺拉 這價格實在太便宜 佛心來的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-4-13 12:03

感謝分享 ,  好事成雙 , 搶到黑的黃的各一個 , 我心愛的M9有兩件新衣服了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-4-13 12:08

還好剛剛有搶到黃色一個 ,沒想到會直接秒殺 ,這次的500兌換真的是佛心來的

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-4-13 12:50

可惡有人記得各個的顏色原來的數量嗎?
灰藍記得比較多怎麼那麼難搶
版上喜歡灰藍的居多?????

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-4-13 15:19

女王下達粉色指令,女王下達粉色指令,

達成。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-4-13 15:25

ファイト 發表於 2017-4-13 12:50
可惡有人記得各個的顏色原來的數量嗎?
灰藍記得比較多怎麼那麼難搶
版上喜歡灰藍的居多?????

藍色6個,灰色5個,粉紅3個,黃色7個

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-13 17:27

Shadowspirit 發表於 2017-4-13 15:25
藍色6個,灰色5個,粉紅3個,黃色7個

各色全都秒殺,黃色的也滿意外~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-4-13 17:37

M9什麼時候才可以更新7.0..........
暫停更新很久了............

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-14 00:45

紀德鳴 發表於 2017-4-13 17:37
M9什麼時候才可以更新7.0..........
暫停更新很久了............

大大您的問題,我無法來解答,畢竟我不是HTC 官方的人員,我也只是論壇的一個小小版友而已,所以我也只能告訴大大,再給原廠工程師多一些的時間,等原廠工程師將bug完全排除後,再釋放新的更新檔,也比較不會有那麼多的問題來產生,就只能請大大再耐心作等待喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-4-14 07:44

是呀修bug要修到快二個月,但官方不出來回應.......
htc粉出來打圓場這是那招?.......
到現在htc 10 問題也沒解決......
只能說目前htc賣不好不是沒有原因?
別再找人力不足來推託了.....
售後服務本來就是應該要做的(要不就不要給承諾,賣天價)

布丁男孩
檢舉 回應