綜合討論
瀏覽 : 4717

[分享] HTC俄羅斯官網釋出X10資訊

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-4-15 07:58

alexlee0219 發表於 2017-4-14 21:28
當然不要推,HTC還繼續擺爛下去,手機已經夠少人買了還繼續爛下去,到時又要怪行銷,最怕有些人說這隻好 ...

要推也不是說不行  低階有低階的樣子 ODM機 自己產品幾兩重就賣多少  6000以下才有看頭 想跟人家賣破萬還真的是無言(8.9千也還是貴 手機沒特色

反觀Sony xa1 $9990用p20

htc到底有沒有想賺錢啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-4-15 08:03

Peter Gu 發表於 2017-4-15 01:02
不玩遊戲
P10好夠用
玩遊戲 S835都不夠~~

大電量 這算是對的方向了。
只是htc實在是慢其他android廠太久了,
htc 根本就是落後指標。
小米 S625 4100mah............2017/3 上市
asus S430 4100mah............2016/10 上市

再不然就是抄apple的,不能插3.5mm耳機。
這種不符合消費者需求的規格抄得超快..........

大螢幕手機落後、規格落後、大電量落後,
粉紅色手機,也是三星先出。
筆目前也只有三星。
htc 只有一種東西領先,
那就是 價格 領先.......

htc就不能做一點符合android使用者需求的創新嗎?
例如 可換電池
當各家都再狂出固定式電池,反向推出可換電池手機,就是創新呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-15 09:11

大家要幫忙推銷清庫存,這樣後續機種就有機會換上高通的了!

Help This Company

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-4-15 14:08

Tata 發表於 2017-4-14 20:32
可是你看HTC10跟ONE M9就有很像嗎...?
所以X10跟X9不像不是也蠻合理咩

這樣想想也對啦,因為X10是我最後唯一期待不會變成不對稱雙喇叭的一隻了。・゚・(ノД`)・゚・。

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-4-15 14:14

YOH 發表於 2017-4-15 01:37
有沒有快充實在是無所謂,這種價位的手機,什麼都及格,唯獨充電慢,這我是可以接受的。這隻要是改成S62 ...

我覺得超有道理!真的應該叫pros(ノД`)シクシク

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mutie2017-4-16 09:55

喬大爺 發表於 2017-4-14 11:53
雖然沒有中文版 , 但已經有官網資料了哦
這隻的外型算是很不錯的 , 正面是我的菜
看照片吧

在Flipboard看過好幾篇X10的介紹,就是這台手機的重點是電池容量、有快充、攝影鏡頭有加強這樣子,若果它的雙卡都支援3,4G的話,我還是會考慮。

Just FYI
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-16 20:42

NeilChen 發表於 2017-4-15 08:03
大電量 這算是對的方向了。
只是htc實在是慢其他android廠太久了,
htc 根本就是落後指標。

這就證明了消費者要的HTC決對不會給,這讓我想起有些人說,HTC是被酸民害慘,說台灣人不支持國貨,實際上是HTC自爆,接下來就看定價,用這個規格是可以但是你要賣多少?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-4-17 00:14

HTC到底還有多少P10的庫存可以銷呢 ~ ?
下一支產品如果再跑出S810都不覺得意外了 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-17 03:55

台灣人已經很挺htc了...

不過卻是真心換絕情,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-4-18 10:18

指紋辨識改到背後去了?
還好今年不打算換手機了,因為本來計畫換單眼,但計畫趕不上變化拿那些錢去做旋轉肌的手術.....Orz
這就是要我hTC 10繼續用啦!!
等明年看hTC會不會再將他改到正面。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應